适合小孩看的电影有哪些?

阿肆聊生活

无敌破坏王、失孤、飞屋环游记、冰川时代、疯狂原始人等。

《冰川时代》是由美国蓝天工作室制作,二十世纪福克斯发行,克里斯·韦奇、卡洛斯·沙尔丹哈联合执导,雷·罗马诺、丹尼斯·利瑞、约翰·雷吉扎莫、高兰·维斯耶克等参与配音的动画系列电影,上映于2002年—2016年。

该片讲述了两百万年前的冰川时代,猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚戈应付灾难险境,最终都以团队协作的方式化险为夷的故事。

评价

冰川五部曲情感是不变主题,萌宠们在不断冒险中感受亲情、爱情、友情的意义,就连一开始是个反派的剑齿虎迪亚戈也良心发现和大家成为真正朋友,更别提看似凶悍的小恐龙们把出生第一眼看到的树懒希德当做妈妈卖萌撒娇了。

此外,五部曲也彰显了对环保的思考,涉及气候变暖等话题。