求推荐一个好用的投资理财平台?

黄公子说娱乐

现在的理财平台有很多,比如说电子商务系的支付宝,微信,京东金融;银行理财系列有传统的大银行理财,也有地方小银行的理财;各种P2P平台理财系列等等,主要看你追求什么,不管怎么样,都是高收益伴随着高风险。

个人认为除了各大银行手机所自带的理财产品之外,当前的两个第三方互联网金融理财产品的巨头,应该属于支付宝和微信支付里面的理财通。我个人因为懒的缘故,经常在支付宝里面和理财通里面会选择一部分自己看好的理财产品,购买和赎回都十分的方便。

资金存放程度比较重的还是属于支付宝,在支付宝的财富模块中有很多的理财方式选择,其中相信大家都有接触过定期理财。支付宝的定期理财模块基本上都是一定周期内的理财产品与普通的银行定期储蓄不同,基本上是存在一定风险的,但是我们只需要选择利率适中的即可。

我自己有选择长江养老系列,年化利率基本上稳定在4%附近,购买了5万元。这个年化收益率基本上不属于较高利率理财产品,但是长江养老系列属于支付宝理财模式中的主打系列,它的风险是基本上可控的,所以我们也能够看到利率始终稳定在4%附近。

至于微信支付中的财付通模块,在早前4月前有购买过广州红棉系列,在风险等级上可能要比支付宝中的长江养老系列高一部分。因为它的回报率基本上超过了5%,起步门槛同样是5万元,属于之前与券商合作系列的理财产品之一,目前比较少见了。

所以大家可以经常当前的理财巨头平台,支付宝和微信支付里面寻找自己感兴趣,觉得适合自己的理财产品存放一部分的资金进去,个人觉得非常的方便和快捷。

数码技术小辉

支付宝。因为支付宝上面有很多理财产品,而且操作简单,所以我给你推荐支付宝。
宏盛0001
陆金所这是一个非常好的平台。而且现在这个平台排在第1名,并且有着一个非常不错的管控体系基础。
情感达人左右

对于说推荐一个好用的投资理财的平台,首先一定要非常靠谱,非常谨慎,而且实力要强,我觉得支付宝里面的基金还是比较靠谱的。
爱仕达各色

可以选择微信或者支付宝,这些平台里面有许多理财类的项目,可以先选择。