口袋妖怪漆黑 月之石能进化哪些精灵

小新科普生活

1.尼多娜:

对尼多娜使用月之石,使其进化为尼多后。尼多娜像尼多兰一样,充满爱心而温顺。尼多娜不愿意主动攻击。虽然有毒刺,但它更喜欢使用抓或咬的技能。不过如果激怒了尼多娜它就会发起猛烈的攻击。

2.尼多力诺:

对尼多力诺使用月之石,使其进化为尼多王。进化后拥有一挥巨大的尾巴就将坚固的铁塔折断的可怕破坏力。一旦开始暴走就不会停下。它的皮肤像岩石一样坚硬,长长的角是它的特征,角上有毒要注意。

3.皮皮:

对皮皮使用月之石,使其进化为皮可西。皮可西和皮皮一样,依然是粉色的一尾两足的动物。它和皮皮相比,显著的不同就是个头更大,翅膀也变得更大。

4.胖丁:

对胖丁使用月之石,使其进化为胖可丁。胖丁因能唱使几乎任何东西睡着的催眠曲而闻名,可从宝宝丁利用高亲密度进化而来,而用月之石则可进化成胖可丁。

5.向尾喵:

对向尾喵使用月之石,使其进化为优雅猫。优雅猫喜欢过着自由自在不受约束的悠闲生活,就算其它神奇宝贝靠近自己的窝也绝对不会争吵,而是直接另寻睡觉的地方。柔软的毛发,优雅的身姿,也是众多训练师喜爱之点。

一弦一柱9

一、尼多娜:

对尼多娜使用月之石,使其进化为尼多后。尼多娜像尼多兰一样,充满爱心而温顺。尼多娜不愿意主动攻击。虽然有毒刺,但它更喜欢使用抓或咬的技能。不过如果激怒了尼多娜它就会发起猛烈的攻击。

二、尼多力诺:

对尼多力诺使用月之石,使其进化为尼多王。进化后拥有一挥巨大的尾巴就将坚固的铁塔折断的可怕破坏力。一旦开始暴走就不会停下。它的皮肤像岩石一样坚硬,长长的角是它的特征,角上有毒要注意。

三、皮皮:

对皮皮使用月之石,使其进化为皮可西。皮可西和皮皮一样,依然是粉色的一尾两足的动物。它和皮皮相比,显著的不同就是个头更大,翅膀也变得更大。

四、胖丁:

对胖丁使用月之石,使其进化为胖可丁。胖丁因能唱使几乎任何东西睡着的催眠曲而闻名,可从宝宝丁利用高亲密度进化而来,而用月之石则可进化成胖可丁。

五、向尾喵:

对向尾喵使用月之石,使其进化为优雅猫。优雅猫喜欢过着自由自在不受约束的悠闲生活,就算其它神奇宝贝靠近自己的窝也绝对不会争吵,而是直接另寻睡觉的地方。柔软的毛发,优雅的身姿,也是众多训练师喜爱之点。

六、食梦梦

对食梦梦使用月之石,使其进化为梦梦蚀。梦梦蚀可以将吃到的梦实体化,额头冒出的烟可以幻化成梦中出现的物体。额头上冒出的“梦烟”根据吃下的梦的内容不同会变幻各种各样的颜色。

San灵魂
火石头:火精灵、九尾、风速狗;电石头 :雷精灵、雷丘;水石头:快泳蛙、铁甲 贝、宝石海星、乐天河童;草之石:霸王 花、大食花、椰蛋树、狡猾天狗;太阳石 :美丽花、向日花怪;月之石:尼多王、 尼多后、皮可西、胖可丁、优雅猫;光之 石:假面玫瑰、波克基斯;暗之石:巫妖 、绅士鸦;觉醒石:奇路利安(公)进化 超能斗士、雪童子(母)进化雪女:叶之石,草精灵。水之石,水精灵 。太阳石,太阳精灵。月之石,月精灵。 进化石,冰精灵。都是由伊布进化
追答
望采纳

谢谢
典亦玉韩知
火石头:火精灵、九尾、风速狗;电石头
:雷精灵、雷丘;水石头:快泳蛙、铁甲
贝、宝石海星、乐天河童;草之石:霸王
花、大食花、椰蛋树、狡猾天狗;太阳石
:美丽花、向日花怪;月之石:尼多王、
尼多后、皮可西、胖可丁、优雅猫;光之
石:假面玫瑰、波克基斯;暗之石:巫妖
、绅士鸦;觉醒石:奇路利安(公)进化
超能斗士、雪童子(母)进化雪女:叶之石,草精灵。水之石,水精灵
。太阳石,太阳精灵。月之石,月精灵。
进化石,冰精灵。都是由伊布进化