新铁血战士4中的疑惑

1那个男猪脚不是救了那个猎人吗 怎么又还要杀他2那个飞船不是男猪脚在开那倒是谁 ... 1那个男猪脚不是救了那个猎人吗  怎么又还要杀他 2那个飞船不是男猪脚在开 那倒是谁   展开
read_1517
1,男主角救得那个小铁血,已经被大铁血杀了,最后要杀主角的是大铁血,两个是不同的铁血
2,飞船是自动驾驶,男主角没上去是明智的,因为飞船被大铁血引爆了
你的问题只要仔细看电影都能解决
落花有意流水57
铁血战士4有的。。看简介。