坦克世界现在买59值不值,官网说把59的分房调高了,买狮子打着爽还是59?

请各位给从两辆坦克的娱乐性和挣钱能力分析下... 请各位给从两辆坦克的娱乐性和挣钱能力分析下 展开
BigJerry
首先是7.1以后的59确实赚钱比原来的少了些,记得原来修车费应该是7000+现在是1W+这个就是3000多的差距,而且更加注重战场对战场的贡献程度,举例:原来我什么都不做甚至不开炮基本输了还能有个1W多的收入修车也就7000,那么赚3000多随便赚 但是现在 修车就1W多了 估计下来赚1000最多了。但是如果发挥正常的话 我感觉赚的还是可观的 因为当你赚5W多的时候 1W的修车和7000的修车都差不了多少了 如果超常发挥7W 9W 11W都是有的 但确实不是别人嘴里的什么金币车把把6W+8W+什么的那么离谱(包括狮子)感觉改动只是上调了修车费用
那么狮子呢,赚钱可能比59更有优势些 比如同样一次击穿折合下来的收益确实狮子比较高
但是有个很客观的问题就是:
59作为8级的MT与同级遭遇胜率很大,
而8级HT的狮子与同级的遭遇胜率可能会低很多,
移动的速度 火炮的威力 和护甲跳蛋率等基本赚不到便宜
这也是为什么8级联队喜欢59 但不喜欢狮子的原因
在说下可玩性,纯粹入门来说 59简单 狮子难 而高阶来说 狮子简单 59难 这个取决于中坦对战场的作用 59上手不难 而很难玩的精 也就是说想玩好59必须要通过很多次的战斗和实际的游戏心得才能熟练 大大的提高了可玩性

狮子很多人评价不能拿狮子做重型 原因就是狮子只能黑枪 火炮射速和威力都不是很舒服而且战车操作起来比较笨重,然后就是一个重型塔克的特点就是入门比较难 而玩的好相比中型比较容易些因为多数战场里 重型担任的角色就很少 不需要如何太多的调整 而中型从侦查到支援,从支援到迂回包抄 无不是变化万千的
说了很多希望能帮到你
空中网WOT06
中型车的可玩性是要高于重型的 当然也要看个人爱好 打钱只要是会玩不相上下额
匡至汝00
娱乐性毕竟59是中坦能穿插支援打的很顺手 而且整个装甲在同等级的中坦当中是没说的 狮子完全没速度 除非对面傻了吧唧的跟你对炮那你要笑的 不过在败局狮子打出伤害的每炮就赚1万在胜局就乘以1.75倍 如果你能够坚持黑枪 能忍受龟速 不上去抗炮 那狮子绝对钱赚的多 建议入手狮子 59可以靠机动这边蹭两炮那边蹭两炮 钱虽然比狮子少 但是每局收入也是可观的 幸存全局的话基本每局在5W以上(没VIP的状态下)狮子跟同级的德系重坦虎王相比除了炮穿深高伤害高 其他各项都比较弱
天使心中黑暗
59送人头一样挣钱 狮子只能看打炮可是炮弹贵
ziyeyashua
个人觉得59现在好像皮薄了,感觉没有以前强了。