托福出成绩多久?

考试以后多久才能出成绩?如何复习呢?我四级450分,一般要复习多久可以考到96+?望了解的朋友给予指导!感激不尽!... 考试以后多久才能出成绩?如何复习呢?我四级450分,一般要复习多久可以考到96+?望了解的朋友给予指导!感激不尽! 展开
超能学的SL君
ETS官网信息显示,考试结束15个工作日后,即可查询考试成绩;
没有节假日延迟的话,8~10个工作日后即可查询成绩。
你的英语基础不是太好,因此备考托福的时间最好安排在半年左右。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  很多同学们在考试结束之后,就开始焦急的等待出分的日子了。那么托福考试多长时间可以出成绩呢?我们如何能够在考后的第一时间查询到自己的分数呢?下面让我们一起来看看吧!

  根据官方网站上的信息显示在托福考试接受15个工作日后(三周后),考生就可以用自己的NEEA码登录报名网站查询考试成绩,有时会出现延期现象。但实际上,不出意外(节假日延迟等因素),一般考后8-10个工作日,如本周六考试,一般会在下下周二或周三早7点左右公布。

  以上就是为大家整理的托福考试多长时间出成绩的相关内容,希望通过这些内容,能够帮助大家在第一时间查询到成绩。如果有任何关于留学考试方面的疑问,欢迎和我们咨询哦!
英语老牛了
你好,考后15个工作日后出成绩,也就是2个星期的时间。一般考后1.5-2个月成绩单会到达各个考场。http://www.xhd.cn/toefl/
66Maggie66
至少要准备3个月,不能放松学习,这样才能取得高分。
DIRx7066
分数报告时间:分数报告将在考试后15个工作日后在线公布。考生和学校机构可以在线免费查看分数。书面成绩单将在网上公布分数后不久寄出。