在servlet 获取到的服务器数据怎么传给jsp页面展示出来?求详细解答?

packagecom.system.index;importjava.io.IOException;importjava.io.PrintWriter;importjav... package com.system.index;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.List;
import java.util.ArrayList;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import com.system.dao.Database;
import com.system.dao.Encodingfileter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import jxl.write.WriteException;

public class IndexServlet<Index> {
// 执行查询操作
public List<Index> IndexSearchDao(String searc) {
// 建立一个list
List<Index> lstIndex = new ArrayList<Index>();
// 查询语句
Database conn = new Database();
String sql = "select acct_month,prod_unit_name,user_s1,all_income1,user_s2,all_income2,user_diff,all_income_diff,user_change,all_income_change from zomto_jzjf_bianhua where acct_month='201411'";
// 保存结果集
ResultSet rs = conn.execQuery(sql, new Object[] {});
try {
// 循环将结果添加到Index中
while (rs.next()) {
rs.getInt("acct_month");
rs.getString("prod_unit_name");
rs.getDouble("user_s1");
rs.getString("all_income1");
rs.getDouble("user_s2");
rs.getString("all_income2");
rs.getDouble("user_diff");
rs.getDouble("all_income_diff");
rs.getString("user_change");
rs.getString("all_income_change");
}
return lstIndex;
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return null;
} finally {
conn.closeConn();
}

fkzbj015
JSP,Servlet和JavaBean的在Web应用程序,分别编制,发挥什么样的作用?
中国

可以说,这种想法可以理解为一种典型的MVC控制模式。
JSP来显示数据,____view;
的servlet传输控制页面,----控制;
的JavaBean业务流程,----模型
模型用于处理逻辑。这意味着你可以访问数据库中的内容到一个JavaBean,而JSP只显示负责相应的数据,你可以被看作是一个控制器servlet,JSP请求给servlet,该servlet根据任务区分相应的任务是处理豆模型
中国

--------------------- - ---------------------------点击看详细纯粹的jsp / servlet的/ JavaBean开发不EJB,结构.. 。等等,在发展中往往会觉得一个功能是更好地利用JSP + javabean的,或者是用jsp + servlet的+ javabean的更好,或者是它更好地使用JSP,JSP或使用一些? JavaBean的多一些? servlet中多吗?尤其是看到整个项目和其他一些人只有一个servlet的,它很难不有几个功能,不是真的认为,有时候真的太靠近。
请告知那些有经验,感激不尽!点击看详细-----点击看详细第一设计javabean的,因为它是程序的主
考虑设计模式,效率,结构,便携性,可重用性等。,
设计一个更大的框架。这主要是
MVC模式M,型号

再建jsp页面,主要是做一个漂亮的枝叶
JSP内尽量不要写代码。请考虑使用支柱
部分MVC模式V,查看

的servlet主要用来对付建立请求
controller.java,根据提交给每个JSP页面
写话不同的动作,写了一个非常完整的动作,与战略格局
这部分是MVC C,控制器

那么,什么结构,主要是看
需要使用你的设计,那么你不需要。
调用只有一个servlet的,可能带有控制器,动作是行动
中国

----

到gianfeng (小通)
谁想要大量的代码,我一般写的JavaBean,而涉及到数据处理,我已经把这个servlet。

不能一概而论啊
servlet请求和处理主要由处理与行动确定的,以前写
作用相当于是数据处理的主要功能,相当于以前的程序功能
javabean的实际上是一类含有一个固定的操作,相当于库函数啊!
Struts中,类似于diaglog,接受用户的输入,以及分布式的servlet

其实写程序不要急,慢慢学习,
关键是不要总是做无用功和重复劳动。比如,我现在需要一些
现场,如果是静态的,ASP网页制作,我不给更多的钱做
只能学到一些东西值得的做直播。
中国

----点击看详细注:以上的补充,
JavaBean是后台的核心技术,做没有取得库函数! !
使用面向对象的思维来写java程序
有些人写的东西到面向过程与Java,我看了差点晕倒

总是要考虑:我这个类是不是最好的?是不是可以简化?可以
再次下一次我使用这个类?这个类和其他类有什么共同点?
不能抽象出共性?里面

设计模式,说:要面向对象编程抽象,这意味着每一行代码都没有具体到
你最后一类。但面对一个接口或抽象类。那么容易迁移和增加功能。
WinsonTe
给你个思路
考虑到你要传的参数是个对象。
1、将你要显示到jsp页面上的参数 IstIndex;放到session 或 cookie中
2、再用response重定向到jsp页面
3、在jsp页面中获得session 或 cookie中的值 显示