如果老公晚上把女同事领回我们家睡觉,作为妻子的你会怎么想,前提是有点晚了且女同事喝了点酒,我在家,

如果老公晚上把女同事领回我们家睡觉,作为妻子的你会怎么想,前提是有点晚了且女同事喝了点酒,我在家,女同事未婚... 如果老公晚上把女同事领回我们家睡觉,作为妻子的你会怎么想,前提是有点晚了且女同事喝了点酒,我在家,女同事未婚 展开
匿名用户
防患于未然,你老公既然能把她领家来,就说明对她有好感,她通过这件事,对你老公的感情也会起变化,你一定要淡着她,在你老公面前,不说什么,不能热情。
打假各种不良
你好,楼主,很高兴能为你回答,这个问题极少会有,即使有男方也是理智果断后经过你的同意才能带回家,既然经过你同意想必你们感情胜过一切,即使女方大醉,行为不定,也只能同你睡,男方睡地板或者沙发!
没事瞎玩儿嘿嘿
你在家他都把女同事带回家了,说明他只是热心而已,他真要做对不起你的事,早和那女的开房去了,带回家让你骂啊,也许他只是把那个女的当妹妹看
zsxqyl
  1. 放在十个女人身上,我估计十个都会吃醋

  2. 你老公是个好老公,很有魅力,也会照顾人,值得珍惜

  3. 你老公做的确实欠妥,没估计你的感受,如果把那女的放在宾馆,估计是他不放心,喝多了人的确是需要人照顾。

  4. 如果真有什么你担心的,你老公也不会带她到你家里来。

  5. 告诉他下不为例,没关系的,好老公都是调教出来的。

菁菁慕白
怕你想多了才领家了,要是直接领宾馆被你知道了就是跳黄河也洗不清了,领回家有你在可以证明清白