b2b,b2c和o2o三种模式在电子商务网络技术方面有何区别和特点

男科疾病咨询1
你好! B2B是企业与企业之间的交易网上B2B是指企业对企业,企业即(指企业)电子商务对企业
B2C(企业对客户)是由对象分类的电子商务交易,即表示消费者的E-电子商务企业。这种形式的电子商务一般的零售网络,通过互联网网上销售活动的手段,主要是进行。
C2C电子商务其实是一个技术术语,C指的是消费者的英文单词是消费者,它简称为C。
C2C电子商务主要是指网上拍卖。 C2C模式的交易的流行特点,因为个人与个人之间的交易就是它!
C2B是电子商务模式,即消费者业务(客户企业)。首先由美国大众消费。建议采纳,谢谢!