科目一补考一天可不可以考两次?

百度网友6e0162f
科目一补考一天可不可以考两次?我认为科目一补考如果第1次不及格可以再考一次。
百度网友8191aba
应该可以的,我记得那时候我们考科目一的时候,如果第一次考试成绩不合格,他会让你等下一次当天的第二场考试再考一次。
zp2015zp
科目一考试补考估计只能一次,没有考过需要重新预约考试了
留听阁

总共可以两次,一次正式考试,不过可以有一次补考。
甘佳悦3K
科目一考试不合格,还有一次补考机会,二次没考过需要补交补考费后才能重新学习后再补考。