初中生毕业上什么职高好?

匿名用户
你可以根据自己的喜好选择,现在社会有一门技术还是非常不错的,比如汽修,理发,厨师等,只要自己喜欢就行。
jessiejxh

初中生毕业所选择的职高,最主要结合自己的兴趣爱好,选择适合的专业,这样才能够保证将来求职就业更有优势,而且这种职高最好还是选择公办院校
风火云CXJMI

初中生毕业以后的放了上什么样的制搞好来说的话,吃高了,瘦了还是要靠你自己去报考的,你去那个初中的话,你就去泡那个职高,学校来说的话,两个学门技术的话,也是非常好的
鲁步瑰玮50

我觉得初中毕业如果是有条件的话,那么继续上高中比较好,最好就不要选择职高了。因为当前社会对学历还是比较看重的,所以说现在学历还是很重要的。
九公主温情
初中毕业上职高怎么样?职高有哪些专业?大多数初中毕业生成绩不好,不能考上高中;新华毕业生就业率达100%,且高薪就业,属于“白领”行列。