初音未来死亡过程是什么?

青灯教育笔记

初音未来死亡过程是自杀的。

初音未来于2月9日夜11时,演唱会结束之后回到了公寓,但次日8时却被演唱会的工作人员发现死于演唱会后台更衣室的衣柜中,而法医的报告则更加令人匪夷所思——初音未来的死亡时间应在2月9日夜10-12时。

在经过一系列的调查后,警方最终还是一无所获,因此初音的死亡仍然成了一个历史的谜题。但不争的事实是,初音未来确实死了,死于2008年2月9日。

后续发展:

初音未来死亡的消息很快传遍了整个互联网,许多人因为无法接受这个事实,而选择了自杀,短短几个月里,仅日本一国就已经有大约6000人自杀身亡。

官方意识到了问题的严重性,不得不采取“美化事实”的措施,在官方的征召下,暴走于2008年4月8日在nico动画上传了原创曲《初音ミクの消失》。

凯佬a2
初音是虚拟歌姬,不会死。
黄红红6tl45
?公主殿下是虚拟歌姬不会死哒∽
(谁说初音死了的!!
闯夜深神04
初音未来是虚拟歌姬,不会死,只是出现故障了
钭用0h6
她不是虚拟歌姬吗 怎么就会死