钟欣潼蔡卓妍的组合叫什么?

教育暖暖风

钟欣潼蔡卓妍的组合叫Twins。

Twins,中国香港女子演唱组合,由钟欣潼与蔡卓妍组成。2000年共同签约英皇娱乐有限公司。2001年5月18日正式出道。

Twins组合的两名成员在出道前以拍摄杂志及广告模特与演员身份出身,其中钟欣潼在澳大利亚皇家墨尔本理工大学毕业返港后兼职模特工作时被英皇娱乐公司相中并签约。

蔡卓妍在中学三年级时开始便担任兼职模特,拍摄香港电台电视部制作的青春剧《青春@Y2K》后经《Yes!》杂志负责人的推荐下受到霍汶希的赏识而签约英皇娱乐公司。

社会活动

2002年12月7日,Twins参加“英皇3周年慈善演唱会暨群星致敬罗文金曲献唱会”。

2003年10月30日,Twins参加“世代无肝炎”北京慈善演唱会的新闻发布会,响应对“世代无肝炎”活动的大力支持;11月22日,参加“世代无肝炎”北京慈善演唱会。

2004年5月17日,Twins在香港荃湾出席“爱心纯棉日”慈善汇演,为保良局筹款;6月3日,在香港出席“新报慈善基金”成立典礼暨记者会,担任“新报慈善基金”大使,将协助筹募善款帮助社会上有需要人士。