考完驾照一直没开车,驾照会被吊销吗?

职场木乃伊

你好,一般来说,驾照只有在违法使用驾照、严重违章或者发生重大事故的情况下才会被吊销,正常情况下一直不开车是不会被吊销驾照的。
13464210918l

考完驾照一直没开车,驾照不会被吊销,但是必须经过六年之后经过年检。
帐号已注销

驾驶证是肯定不会被吊销的,你的驾驶证是正常状态,只要在有效期内就不会出现吊销的情况,只要到换证的时候正常的去进行驾驶证的更换就可以了。
彩刊大天人

考完驾照之后一直没有去开车的话,是不影响你日后驾证使用的,也不会被吊销,你只需在年满六年之后去换取新的驾驶证就可以了。
西红学姐

不会的。如果考完驾照一直没有开车,不会被吊销驾照,只要不出现一些违规的行为,就不会被吊销驾照。