男人一辈子不结婚不找对象会怎么样?有什么好处坏处?

僧璞玉P5

男人一辈子不结婚不找对象会慢慢的习惯一个人独处的日子。个人觉得不结婚的好处小于坏处,这也是很多人选择结婚的原因。

不结婚的坏处有:

1,孤独终老。尤其到了老年,处境会更加的悲惨。人是群居动物,有心里话就想找个知心人唠唠;生病时希望有个人在旁边悉心照料。而不结婚的人注定是与这些无缘的。我们村有一个光棍汉,死在家里七八天了才被别人发现。被发现时,尸体已经腐烂,臭味扑鼻。最后被凉席一裹就埋了,丧事也没有办。可怜至极……

2,享受不到天伦之乐。不结婚自然就没有亲生的孩子,没有孩子就体会不到孩子的成长带给你的乐趣和希望!俗话说,养儿防老。

不结婚的好处有:

一人吃饱,全家不饿。一个人自由自在,想干嘛就干嘛,也没有后顾之忧。不用承担抚养孩子的费用,自然少了很多花销。生活也没有那么大的压力。世界那么大我想去看看,可以随时来一场说走就走的旅行!

百度网友03e42fe
如果男人一辈子不结婚不找对象,我觉得好处应该就是说自己过得比较随意吧,不用考虑那么多的事情,坏处就是自己没有一个伴,非常的孤独,应该就是这样的感觉吧。如果男人一辈子不结婚不找对象,我觉得好处应该就是说自己过得比较随意吧,不用考虑那么多的事情,坏处就是自己没有一个伴,非常的孤独,应该就是这样的感觉吧。如果男人一辈子不结婚不找对象,我觉得好处应该就是说自己过得比较随意吧,不用考虑那么多的事情,坏处就是自己没有一个伴,非常的孤独,应该就是这样的感觉吧。如果男人一辈子不结婚不找对象,我觉得好处应该就是说自己过得比较随意吧,不用考虑那么多的事情,坏处就是自己没有一个伴,非常的孤独,应该就是这样的感觉吧。望采纳,谢谢
桐欣欣5B

如果男人一辈子不结婚不找对象,我觉得好处应该就是说自己过得比较随意吧,不用考虑那么多的事情,坏处就是自己没有一个伴,非常的孤独,应该就是这样的感觉吧。
Hello小向

有好处,有坏处吧。好处就是自己的钱,自己花。坏处可能就是太孤单了吧。人是群居动物,太孤独可能容易emo
城天真8i
如果一个人都不结婚也不找对象?他一定有他的原因在,有人是奉献给神明,代替神明来服务众生;而有人是生活环境所作的选择。
对你的问题来说应该会是生活环境的关系所作的选择,若不婚不找对象会怎麼样?没对象的好处是少了一方的约束,多了很多自己可以应用的时间。而坏处是少了亲密伴侣,找不到人可以分享你的骄傲。
若不是工作狂人,还是找个对象,至少回家有人陪,不至孤单。