NBA揭幕战快船力克湖人,如何评价这场揭幕战?

有一说一侃球吧

NBA经过了短暂的休赛期,各支球队也已经招兵买马,新的赛季已经开始,在常规赛的揭幕战当中,卫冕冠军洛杉矶湖人对战实力强劲的快船队,这场比赛可谓焦点十足,但是这场比赛的结果却出人意料,因为卫冕冠军队输掉了这场比赛,,其实在我看来,这场揭幕战的输赢并不是多么重要,也看不出哪队实力更强,一方面是因为湖人队的阵容深度确实比快船队强,虽然快船队赢了比赛,但是对于湖人来说并不是一件坏事,因为他们可以从中吸取教训,毕竟是常规赛的第一场,另一方面就是在揭幕战当中,快船队的表现要比湖人队好,因为快船队进攻端的发挥要比湖人队更加流畅,所以这场比赛快船队也是赢下了湖人队,这场揭幕战湖人队输掉的原因还在于詹姆斯在最后一节基本上没有出战,原因在于詹姆斯在比赛当中脚踝受了轻伤,所以湖人队出于保护并没有上詹姆斯,这也导致了在最后一节比赛当中,快船队发挥出色,拿下了湖人队。

一、湖人队的阵容更强

湖人队的阵容从第一场的揭幕战中就可以看出来,阵容还是非常厉害的,因为他们有上个赛季的最佳第六人,可见他们的轮换阵容是多么强,虽然这场比赛输掉了,但是对于湖人来说并不是一件坏事,因为他们可以多几场练兵时间。

二、快船队的整体表现出色

其实快船队的整体表现是非常出色的,在这场揭幕战当中也可以看出来他们想要赢下比赛的决心,进攻端发挥非常出色。

三、詹姆斯在最后一节基本上没有上场

其实这场揭幕战输掉的原因还在于詹姆斯在最后一节基本上是没有上场,因为詹姆斯在比赛当中脚踝受了轻伤,球队出于保护的原因并没有让詹姆斯出场,所以最终也是输掉了比赛。