男友不删前女友微信说明什么?

晴天便好0K

其实你心里知道答案,他爱前女友比较多。
他可能是被分手的那一个,他当时还爱着前女友却被强行分手,所以他不舍得删除她的微信。当然还有一种可能是两人当时是和平分手,互相都没感情了,他觉得可以做朋友,所以不删除。

至于为什么删除你,也要看情况分析。
一,不想再和你有任何瓜葛,所以删除。
二,真的不爱了,不想你再纠缠,所以删除。
三,还爱你,但因为种种因素,不想在一起了,决定忘记你,忘记一个人就要删除所有联络方式。

不要太在意这些,关键是他现在和你在一起了,前女友只是前,不要纠结这些。
不过,从这件事上,我倒是认为,你男友是一个重感情的人,不是那种非黑即白的,分手也可能做朋友,且,前女友如此纠缠不清,其实是在给你加分呢。因为男人就怕女人纠缠不清的。
建议你不要在意,不要计较,假装不知道,对男友好,这样,男友才会发现原来你才是最适合的。
无忧文史

大多数女生都不接受自己的男朋友跟前任有瓜葛,所以绝对不会容忍自己男朋友的微信里还有前任,不过有很多男生,明知道自己的女朋友会介意但还是不删除前任,这是为什么呢?来分享一下。男人 恋爱 男朋友 女人 感情

百度网友f52c50a
情感倾听者

那要看看他跟对方联不联系了说不说话了?但是如果是我的话,我会直接了当的说。把你的前女友删掉。你看他是什么反应?
专注于情感类问题
情感倾听者

我个人认为也许你男友还没有放下前女友或者他们偶尔有事需要联系一下彼此。