win8.1 adobe flash player 不正常了,怎么弄

乐跑小子

win8的IE不能使用Flash Player的解决方法。

  <一>启用Flash Player

  1、打开IE浏览器,单击右上角的“工具”菜单,并选择“管理加载项”,如下图所示。

  2、在弹出的对话框找到“Shockwave Flash Object”右键“启用”然后关闭对话框,(注意:确保当前的网站包含富媒体内容。如果当前网站不包含富媒体内容,则列表中不会显示 Shoc,kwave Flash Object)。

  <二>禁用ActiveX 筛选

  1、单击“工具”图标并选择“安全”>“ActiveX 筛选”,如下所示:

  2、要使ActiveX 筛选处于关闭状态(前面没有对勾)。

  <三>获取 Flash Player 的最新版本

  下载最新版Flash Player,如果安装时遇到不能安装的问题,可以找到Flash Player的安装包,右键“属性”以 windows7的兼容模式运行,然后确定即可。

逆光星际
用360修复一下。
进入C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash这个路径看看有没有,
如果没有再装个,看不了网页视频,
需要安装相关的软件,如果是IE的话,要装这个:
FlashUtil10h_ActiveX.exe,
如果不是IE浏览器的话,FlashUtil10h_Plugin.exe,装这个