腰疼怎么治疗好得快?

有腰间盘突出、干活时间长了就疼、... 有腰间盘突出、干活时间长了就疼、 展开
小三郎杂谈

怎样治疗和预防腰疼

人民医学

莫塔TI
知道合伙人母婴行家
荣获北京华夏中青家政服务有限公司金牌育婴师称号。

腰痛宁胶囊是治疗腰肌劳损很常用的一个中成药,只要不是假药就行,放心用吧,不用怀疑。价格每天三四块钱,而且进医保,性价比是很高。立刻缓解腰疼小妙招,跟你说两个简单实用的。一个是捶捶、揉揉腰部,你试 几下,很舒服;另外一个,用热水袋或暖宝宝放在疼痛部位,也能缓解疼痛。注意不要烫伤。
支吴疑
你好!出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.
意见建议:另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.
艾涛兔兔涝O

腰疼,是腰部气血运行不通所致。

传统医学讲,痛则不通,通则不痛。

它或是自身长期久坐久蹲,压迫腰间盘,导致腰部气血运行不通畅,久之,腰间盘处会淤血,血行不通,此时,腰间盘这个软组织会缺少气血滋养,逐渐僵硬,退化,承受力下降,易造成突出。

要恢复它,需要强健体质,养足气血,加快周身及腰部气血运行,畅通腰部淤堵之处,通过体内发热出汗,可以将腰部淤堵垃圾及寒湿随着汗液排出体外,久之,腰部气血运行通畅,充足的气血得以滋养腰间盘,变得强健,柔韧,有力。

如何做呢?可以百度搜看此文《腰痛怎么办,这个传统功夫练习2个月,将快速得到恢复!》,文中讲述了一个传统锻炼的恢复方法,希望帮助到你。