秦时明月少年卫庄和赤练台词大全

JIUDAOWU
第4部20集
红莲:你看起来那么年轻,为什么你的头发是白色的?

卫庄:这个世界上,有很多东西并不像他看起来的那样。
红莲:你要走了?
卫庄:对。
红莲:好想去看看外面的世界啊……
卫庄:等你看到的时候或许会后悔。
红莲:有些事情我永远也不会后悔。
卫庄:有些时候后悔本身就是一种无法偿还的代价。
红莲:你会回来看我吗?
卫庄:也许不会。
红莲(画外音):那个时候,从来没有想过,那个背影,我将用一生去远远地眺望……
卫庄:这个肮脏的韩国,我们的韩国,从今天起就不存在了。
赤练:你杀死了我的父皇……
卫庄:我说过,任何挡住我去路的人,都只有一种结局。
卫庄:至于你,你有两个选择。第一个选择,从今以后跟着我,我会还你一个更好的韩国,一个比以往任何时候都要强大的韩国。第二个选择……
赤练:我选一。从今以后我就是你的人了,我会努力活到你说的那一天……总有一天我会带着你一起离开,除非是你先杀了我。
紫女:有一件事情你永远也做不到。
红莲:我已经做到了那么多不可能的事……还有什么事情,还有什么事情我做不到。(喝下了紫女给的红色液体)
紫女:你愿不愿意……坠入到最可怕,最黑暗的地狱?
第4部21
红莲:喂~
卫庄:这把剑叫赤练,女孩子用这个就好啦,像跳舞一样,我有一个朋友就用得很不错。
红莲:赤练……庄,这是你送我的第一件礼物。
卫庄:也许是最后一件。
红莲:你的那位朋友,是男的还是女的?
卫庄:当然是女的。
红莲:她……
卫庄:很漂亮。
红莲:(听后被赤练剑刮伤)啊!
卫庄:小心点,用它很容易伤到自己。
(红莲舞动链蛇软剑)
卫庄:这次,你要认真一点。
红莲(画外音):他说这句话时候的样子似乎是前所未有的认真。
红莲:放心,每一次都是。
(卫庄与红莲比剑,红莲败)
红莲(画外音):如果当时我知道这是我们最后一次比剑的话,我一定会更加认真一万倍的。
红莲:什么决斗这么重要,是和什么人决斗?
卫庄:我们俩个谁胜,谁就能成为那个注定要左右天下棋局的人。这是我和他的命运,也是天下的命运。
红莲:你会回来看我吗?
卫庄:也许不会。
红莲(画外音):这一刻,我过了很久才明白。他的眼仿佛永远都是在望着天空,在这个男人的眼中,我永远也找不到自己。
卫庄:(对姬无夜)姬无夜,你的确可算是韩国百年来最强之将。只可惜,你挡了我的路。(对红莲)他,已经不再是你(红莲)的夫君了。