帝国时代3里哪种炮最强?(包括剧情里的和船只上的炮)

我只知道剧情第一幕有个超级大炮挺爽的,反船1000,炮轰500,距离70,血量10000。炮舰上的炮远距攻是100,但打建筑翻十倍。还有什么加农炮有300。不知还有没有比... 我只知道剧情第一幕有个超级大炮挺爽的,反船1000,炮轰500,距离70,血量10000。炮舰上的炮远距攻是100,但打建筑翻十倍。还有什么加农炮有300。不知还有没有比较牛的?英国火箭炮攻是多少呀? 展开
miaciafbi
嘿嘿,拆房用的榴弹炮颠峰有1000多的攻击,不过只能打建筑。。奥斯曼重型火炮攻有875,但速度慢。。重型加农炮攻300多(升级后4000多)。。火箭炮也差不多。。野战炮只有185。。长重炮100多一点。。帝国武装快船攻接近200。。嗯,就这些了 。。然后秘籍里的那什么“中型火炮”攻有5000.最牛。。
瀛涯全览
土耳其工厂里面的重型加农炮基准攻击力是500,是可建造兵种中最高的(土耳其重型加农炮>英国火箭>各国加农炮>中国神火飞鸦,均是工厂中-孔庙制造,不能在枪炮铸造厂生产)。在剧情以及剧情编辑中,是炮台式的超级大炮最强。
aegis3838438
当然是青春之泉的固定大炮,就是你说的那个,不过中国的神火飞鸦也可以和英国的火箭抗衡,攻击力220,打建筑物翻几倍,范围很大。还有俄罗斯的加农炮,在第二幕出现,你的德国骑士在他面前他一下开炮就轰了你一大群,所以我个人感觉加农炮好一些。
杨重斗
当然是剧情里的固定大炮 1
土耳其工厂生产的重型火炮 2
重型加农炮 并列第2
神火飞鸦4
火箭4.5
另外 ya gotta make do with what ya got 输入这个秘籍的大炮极损
其实重型加农炮帝国级加上高级兵工厂血760 速度4.05 300攻击 好像3秒一发 比重型火炮好使骑兵来都不怕
火箭刚出来是300的攻击,升级后是450攻击,范围也很广,对骑兵还没有野战炮那样的0.5倍加成,也就是说它还能配合反骑兵部队打骑兵。
牢懿柏5059
我玩帝国3有4年了
我敢确定帝国3里面最强的炮是:奥斯曼重型火炮
那个青春之泉的炮是不能造的所以不算。。。。。。