古剑奇谭触发第二结局的条件是什么啊?

古剑奇谭触发第二结局的条件是什么啊?在网上看了一下不太清楚,望大家给个祥解,谢谢了!... 古剑奇谭触发第二结局的条件是什么啊?在网上看了一下不太清楚,望大家给个祥解,谢谢了! 展开
白白的同志
你都看到是工长君委托的任务了。你当然你能把他当成35级的怪来打。
最简单的方法就是等等级高了再去打。
我是50多级去打的。。无压力-。-

===出海前===

寻找橙子(凌波舟出海前接):需要找的npc在祖洲采花那个地方

===归来后===
(以下三则参考了小猪的姐姐攻略)
拯救(商会花椒不麻接取):打败即可(只要去蓬莱最终迷宫前完成即可,不会错过)

寻找红玉画像(商会三红接取,该任务需要在进入中皇山之前接取,否则无法完成)去天墉城找武器商谢云流可用“焰云霞舞”兑换画像

大师兄的画像(商会内室豆腐接取,10分钟内找到10张散落在青龙镇的大师兄画像),最好在进入中皇山前完成该任务

求药龙星商会(琴川疫病后收到书信):你要找的人在琴川客栈2楼客房甲,回商会后,去咕噜湾,沿着大路走,药是一个黄色的可以开启的机关,开启后进入战斗,胜利后获得,不需要仔细找各种水草。

===逃出青玉坛后===

蕾丝花边高开叉:(江都·夜 花满楼中,只能在夜里接到,完成后回商会交)给任务npc在如图位置,所需物品由侠义榜boss掉落,或者商会内室左侧程序员区某个人也会提供掉落该物品的战斗。

同人本 第一次:(见瑾娘后第二天收到书信约战):见了瑾娘后白天去江都城郊,触发剧情点
第二次:幽都出来之后接到书信,再次返回清泉小径,在去天墉城之前赴约,依旧是老地方

以下几个任务均为后期可以完成,你可以在青龙镇·雨 场景中完成,即便之前没有接到也不会错过
道渊,道渊 :(青龙镇·雨后接到书信开启),接到书信后回商会内室对话后战斗完成

胃妖的考验:剧情后期,与商会内室胃妖对话完成

真秘籍:剧情后期,与商会内室寸身言对话完成

KUSO连连答:剧情后期,与商会内室御前带两把刀对话完成

寻回娘子:由侠义榜开启

全部完成后,确保拿到桃花幻梦酒,如没有拿到请回到商会内室和右侧npc对话

至于咕噜湾,估计官方写错了,dlc页面漏了一个 寻回娘子,该任务最后交给邵大仙完成,逃~~参考资料:古剑论坛 - alei2019
诸葛团团
大侠,攻略字数较多,
请对我追问并附加邮箱,给您发送第二结局DLC攻略
tom_tjh
先要买DLC。。。