《等你归来》歌词是什么意思?

亦是如此

《等你归来》歌词表达的意思比较直接,一句“我就在这里等你”贯穿全歌,这是一种静默的等待。不慌不忙,不管是什么时间,什么变化,什么场合,都会为你等待。

《等你归来》,是由宁缺作词作曲,程响演唱的歌曲,歌曲时长为3分55秒。发布于2021年1月17日,收录在专辑《等你归来》中。歌曲一上线就受到了广泛的关注,收获了众多网友的喜爱。

扩展资料:

《等你归来》歌词如下:

我就在这里等你,披星戴月乘着风而来

我就在这里,埋好烈酒候你故事开

千千万万人海,灯火阑珊你多少次不在

走遍高高低低,一路辗转朝暮青丝已白

我在红尘等你,人间等你

守繁华之外,揽尽星辰入怀

千川归来,化一片沧海

我在九幽等你,极乐等你

望彼岸花开,长对三生浮白

不畏不改,渡过去将来

我就在这里等你,跨山越海踏着云烟

我就在这里望尽,天涯风雨也不改

安安静静岁月,时光荏苒你或许会徘徊

挥别近近远远,一身尘埃俯仰皆是无奈

我在红尘等你,人间等你

守繁华之外,揽尽星辰入怀

千川归来,化一片沧海

我在九幽等你,极乐等你

望彼岸花开,长对三生浮白

不畏不改,渡过去将来

我在红尘等你,人间等你

守繁华之外,揽尽星辰入怀

千川归来,化一片沧海

我在九幽等你,极乐等你

望彼岸花开,长对三生浮白

不畏不改,渡过去将来

长对三生浮白,不畏不改

渡过去将来

帐号已注销

《等你归来》这首歌的含义还是比较简单比较好理解的,就是不管是在什么时候,在什么地点,不管是遇到什么事情我都会等着你回来,“我就在这里等你”贯穿全歌,这是一种静默的等待。让很多人都是感同身受,我一定会等着你回来,不管你会不会回来,不管是碰到什么样的事情,我都是会等着你回来,只要你回来就一定能看到我的身影。

《等你归来》这首歌是由宁缺作词作曲,程响演唱的歌曲在2021年1月17日所发行,并且收录在专辑《等你归来》中。这首歌就是将现在很多人的想法都表露了出来,常常以为自己的激情可以换来我的一生,但我还是输给了现实。人的一生,无时无刻都伴随着我们不想失去,想拥有的人或事。

就像这首歌,等你的人都是在某个时间等你。好好努力,不辜负你的青春,爱你。“等”这个词大概是最有希望的词了,就像我等了那么多年的一个人,不知道是什么样子,也不知道在等什么。只知道心里有个空缺,而自己等的那个人在自己的心中也是很完美的。

这首歌曲可以说是比较的受欢迎,在一发行就收到了很多的好评,程响的唱功也是比较的好,将歌曲要表达的意思演唱的十分完美。

程响

joinfon
抓住几个关键点,一看就清晰了:这首歌讲的不是爱情,讲的是真情。
爱情相对于普适、恒久、厚重的真情来讲,显然如鸿毛。
想到哪说到哪吧,我在手机上写。
第一:我就在这里望尽天涯风雨也不改。
实不相瞒,我听这首歌的时候,坐在海边,对面就是千手观音,她站在繁华之外,望尽天涯,等待游子回家,从未更改初衷。
第二:我在红尘,在人间,在九幽,在极乐,我无处不在(等你)。望彼岸花开。
彼岸花为莲啊。
第三:
安安静静的环境,让你忘却了回家路,时光荏苒中,你在徘徊。你不是不知道,只是不愿、不想,或者是被安逸迷惑了双眼。
回家,就是到彼岸,彼岸在哪里?此岸即使彼岸,只在一转念。迷,即是不悟,悟,则成为彼岸一莲花。
灯火阑珊处,人海茫茫中,该你出现的时候,你一直不在。因为你还迷。
是我对你的期望过高,而你悟的很慢。好吧,那就慢慢来,在人间的此生青丝已白,那就三生。
你在你的故事里沉浮,好吧,我准备烈酒浮白。等你讲述。这是随顺(普贤菩萨十大愿之一:恒顺众生)。
第四:若你归来,披星戴月,乘着风,踏着云烟
第五:我的胸怀:揽尽星辰大海,准备好酒与你痛饮三生。
……
dreamlandss
这是一首佛意很深的歌曲,跨越了爱情,涵盖一切真爱,包括亲情(如父母对游子的爱)、友情等。“九幽”指的是地狱,“极乐”指的是天堂;“彼岸”指的是解脱的世界,也就是我们最终的归宿,“彼岸花开”暗指脱离苦海。这句话的意思就是三千大千世界,不管你去天堂、还是地狱,我都会随你在天堂或地狱,等你归来,一起脱离苦海。在佛教看来,九幽、极乐都是虚妄不实的,都是轮回的一个境界而已,只有每个人的自性(佛性)是真实永恒的,归来到自己的自性,就能脱离轮回(脱离苦海),到达彼岸(获得解脱)。