距离今年高考已不足一个月,为了高考你曾拼命到什么程度?

不扎裤腰带

啊,转眼间,又是一年高考时。回想一下,我参加高考的时候,距今已经14年了。14年的时间啊,我经历了求学、工作、结婚、生子。一切似乎都是那么的顺理成章,一切似乎又是那么的普普通通。

知识改变命运。没错,尤其是高考。高考是最公平的,又是最残酷的。所有的一切都是一锤定音,没有反悔的余地。汗洒青春,无怨无悔。莘莘学子,寒窗苦读只为这一刻改变命运。

坐标某三线省会城市。算半个高考大省吧,我高中考进了一个省重点,又考进了重点班。

压力非常大。

我是那种边玩边学的类型。所以在班级里一直处于中下游的水平。高中三年总被班主任点名、不点名的批评,明里暗里的嘲讽。

青春期总是叛逆的。自尊心也比较强。明里暗里跟老师较了不少劲。拼了命努力,发誓一定要让她打脸。

于是高三开始玩命。

每天五点起床,洗漱吃饭,六点五十到校开始做习题。课间除了上厕所,就是在教室里刷题。两个课间,就能做出一套数学卷子。到现在我都佩服那时的自己。

晚自习到家之后也不闲着,刷题。最早一点睡觉,要保证白天良好的精神状态。我妈说,我常常累的整宿整宿的说梦话,梦里也都是在做题。

后来,我从老家考了出来。来到一个各方面资源都优于家乡的直辖市。顺利的毕业、工作、安家、落户。非常感谢那时候拼命的自己。如果自己没有这么努力,现在可能还是在家乡,要么苦哈哈打工,要么总是不甘心,犹如困兽。

所以,即将高考的孩子们。不要放弃努力啊!可能你这辈子,也只有剩下这一个月最苦了。苦过之后全是甜!要加油啊!

小煜张张
我之前参加高考的时候为了不留遗憾好好备战,我每天夜以继日的刷题刷题在刷题,还不断的弥补自己英语方面的不足,每天五点起床,晚上11.30睡觉。
龟戏day
1.每天五点起床,十一点睡觉,2.每天刷试卷,一天能用完两根笔芯,3.高中三年没用手机和同学聊过一句话
陈远红红红

非常拼命,而且在高考之前自己几乎每天都会通宵学习,为了考出一个好成绩,也做出了很多努力。
大超说教育

为了高考我曾拼命到住院的程度,由于经常熬夜复习,我后来得了胃炎进了医院。