在影视作品中,都会有一个“坏到骨子里”的反派,你觉得哪部剧里的人最坏?

安适且杰出丶赤子4
裘千尺

张纪中导演拍的电视剧《神雕侠侣》,李明在剧中饰演的裘千尺,还反串“女人”,将裘千尺的恶毒形象演的太绝了,所以很多观众的心中,裘千尺这个长相怪异,演技厉害的怪才。你们还记得他吗?

樊胜美的妈妈

扮演樊胜美妈妈的演员叫做康群智,是一位资深的老戏骨,曾经在多部影视剧中扮演过重要角色。在《欢乐颂》这部剧中,康群智饰演的樊胜美母亲完美的诠释了有些家庭中重男轻女的现象。比起哥哥嫂子的寄生虫式观念,樊胜美的妈妈才是最自私的。

《甄嬛传》中的皇后

甄嬛传里面的皇后开始也是纯情的少女,怀着对爱情的期待嫁给了皇上。后来没想到皇上却爱上了自己的姐姐,使得他心生嫉妒,害死了自己的姐姐以及,姐姐的儿子。后来自己当了皇后之后,更是不允许任何嫔妃有孩子,前前后后杀掉了有十几个孩子。真的是很毒辣的。

《还珠格格》容嬷嬷

容嬷嬷这一人物形象,无论是从表情动作细节,语言表达甚至是语音语调里都将这个胆小怕事、阿谀奉承、尖酸刻薄、阴险毒辣但却对皇后娘娘忠心耿耿的“反派”还原得淋漓尽致。

每次容嬷嬷从牙缝中挤出来“紫薇格格”或是“还珠格格、五阿哥”等主角名字是,都让观众起鸡皮疙瘩头皮发麻,同时也为主角们接下来的命运捏一把汗!其中,容嬷嬷对紫薇用刑严刑逼供的情节也成为了经典场面,容嬷嬷咬牙切齿阴阳怪气地讽刺谩骂着紫薇,一边往她的手指头上扎针,这场面看得我直打哆嗦。

《楚乔传》宇文怀

在《楚乔传》这部电视剧中,宇文怀可以说是让观众们记忆犹新的一个反派角色了。他一直将宇文玥当做自己的仇敌,为了得到权力不惜一切手段,而且在剧中宇文怀城府积极深,喜欢在背后偷偷的暗算别人。尤其是宇文怀嘴角上扬的坏笑,让不少人都觉得十分可怕。

《至尊红颜》杨童舒

要说最坏的一个角色,肯定是《至尊红颜》里面武媚娘的好姐妹了,让人恨得牙痒痒。饰演这个角色的是杨童舒,她甚至是把自己的一个同伴折磨的不成样子。因此,在播完这部剧之后,很多人都会吐槽她,说她狠毒。

一哥八卦娱乐

在影视作品中,让我觉得坏到骨子里的反派,应该要属于《回家的诱惑》里艾莉一角,我觉得她完全颠覆了我的三观,而且坏到极致,又要让别人给我谅解。
风雨无阻东
1、《少年张三丰》里的董天宝
天宝为了自己活得像刘公公一样威风,不念兄弟手足情深,更不顾及朋友之情,杀害无辜的百姓,紧要关头还杀了刘公公,把士兵们当作挡箭牌,就在众叛亲离的时候,天宝还想念旧情博取军宝的同情心,趁机暗杀军宝。

这个角色真是坏到骨子里了。话说回了,没有反派角色的衬托,何来的大英雄本色,所以还是比较敬佩钱小豪演的这个角色。
百度网友fc90de4
《延禧攻略》中尔晴这个角色,傅恒本来喜欢璎珞,她从中作梗拆散他们,还嫁给傅恒。最后还怀上皇上的孩子,气死皇后。
小豆子子梓

甄嬛传中的华妃,甄嬛传中的华妃因为嫉妒之心害了很多的孩子,很普通的嫔妃。