谢娜捧红的三个人,张杰成她丈夫,杨迪知恩图报,而他却撇清关系,他是谁?

狸猫没有腹肌dJ

谢娜捧红的三个人,张杰成她丈夫,杨迪知恩图报,而他却撇清关系,他就是张大大,说起来也算是主持界的大佬前辈了,一直以来,搞笑幽默诙谐的主持风格,能唱能跳的,大大咧咧的深受观众的喜爱,如今和张杰也成为了很多人都非常羡慕的一对夫妻了。

张杰

张杰,相信大家也有很多人认识,《快乐男声》出道,唱歌非常好听。谢娜凭借自己的人气帮助张杰拉票,张杰最终获得了第四名,并不是张杰不好,而是当时的那一届实力太强了。后期张杰又多次凭借谢娜上快乐大本营,两人相互喜欢对方,最终结婚了,生了一对双胞胎女儿,非常可爱。

张杰是歌手出身,就连何炅都说过,张杰在跟谢娜在一起之后他的个性变的跟以前完全不一样。他本来那就是一个不太爱说话的人,因为谢娜才变的开朗起来,现在看到张杰的节目,还觉得他有点搞笑,但是张杰现在的成就也有一部分原因是来自谢娜,谢娜在之前的知名度是比较高的,跟张杰在一起之后,张杰的知名度也逐渐提高了。

但是夫妻在一起是相辅相成的嘛,现在他们也成了娱乐圈里面最让人羡慕的一对夫妻。现在张杰成为了快乐大本营的女婿,也在湖南台参加了歌手比赛,开演唱会,完成自己的梦想。谢娜是张杰的小迷妹,这是大家都知道的了,而且当初是谢娜主动追的张杰,当时也是带着张杰上了很多自己的综艺,可以说是耗尽了自己的人脉才能让张杰有更多的曝光度,所以直到现在张杰也是很有人气,这一点离不开谢娜的付出。

杨迪

在认识到谢娜之后,现在也是经常带着他上综艺节目之类的,给了他工作上很大的帮助,而且在节目上杨迪也多次对谢娜表示感谢之类的,说他这一生都无法回报。他的成名之路着实是让人心疼的,一开始因为颜值的原因受到了主办方的嫌弃,这时候只有谢娜站出来替他说话,之后更是用尽自己的能力来捧红杨迪,甚至还带着杨迪专门参加了一档节目,那真的是相当的用心了。

当然了谢娜的良苦用心也是让杨迪迅速火了起来,很多的网友都知道,杨迪的迅速成名不仅靠着自己的实力,更是靠着谢娜的力捧,如今二人的关系更是胜似亲人!多年前杨迪还只不过是一位其貌不扬的笑星,虽说是小有名气但没有什么节目愿意邀请他,机缘巧合下两人有了结识,非常看重杨迪的谢娜就开始推荐杨迪上节目,逐渐杨迪获得了更多人的喜爱。

张大大

其实谢娜之前也很捧张大大,带着他做了很多的节目,但是张大大红了之后就离开谢娜了,与谢娜的联系也很少了,张大大作为一名主持人,其实出道已经很久了但是一直没有红火起来,后来经过谢娜的提携以后,他出镜露脸的机会越来越多,逐渐的在娱乐圈中混的风生水起游刃有余。

可是翅膀变硬以后的张大大竟然对谢娜翻脸不认人,对于此事谢娜也是哑巴吃黄连有苦说不出,自己好心帮助一个这样的人也确实是看走了眼。除此之外最能看出其人品的行为就是,在谢娜捧红他后,他便开始极力撇清与谢娜的关系,并且时常跟一线女星搭话,慢慢的成为了杨幂和Angelababy的闺蜜。

现在我们也经常能够看到谢娜与杨迪的互动,并且杨迪还时常寄特产给谢娜,一个人在娱乐圈中发展是否能够顺利,真的是跟人品密切相关的,知恩图报的杨迪如今在娱乐圈中口碑和人气都是双丰收的,而张大大的一举一动却被网友吐槽。人站在高位时,往往群星拱卫,而一旦落寞了,势必会显得孤单,性格可以左右人生,而性格终究和能力完全是两回事。

二十年的吃货生活

是张大大。张大大曾经在很多场合都说过类似的话,让不少网友感到特别反感,而且被谢娜捧红之后,两个人就没有什么交集了。
励志小灰灰
他就是张大大,我是非常不喜欢张大大的,张大大在娱乐圈里的人缘也不好,就是因为人品不行,希望能够好好修炼一下。
彩虹巧克力糖豆

他就是张大大,我觉得张大大这个人真的挺恶心的,所以会有这么多的路人讨厌他,我觉得也是有道理的,因为他这个人真的就是见风使舵的小人。