LOL有什么快点得金币的办法.

完美的三号铺
淘宝上有卖外挂软件,淘宝搜“lol辅助”就能找到好多,一般10块钱以内就能买到激活码和进辅助群,我用过很好用,只要挂机时网不段就不会被封号,我表示用了3个月挺好,用之前好好看说明。望采纳谢谢
追答
淘宝上提供的辅助群都有售后服务,永久提供软件更新,不过小心也有骗子,反正比金币卡便宜一万倍
小小小小丶甲
网上有一种补丁,就是让你号去挂统治战场,因为这个地图不显示战绩,而且还能刷钱,一般很多人用来卖号用,有点难找,自行百度吧。祝你好运。
theflavor
  1. 每局比赛的时间来计算,自然越久越多;

  2. 每日首胜,可通过人机对战获得;

  3. 购买道具,比加倍金币;

  4. 在游戏的活动时间,有金币加成的,要关注客户端首页,会有公告;

  5. 多玩,多赢,这个自不必说

百度网友ac4d422
打人机或买双倍金币卡打匹配
a632887747
极地大乱斗,打得快,商城有双倍金币卡