江映蓉被吐槽又黑又胖,她真的不如从前了吗?

王先森说娱乐

江映蓉最近登上热搜,被网友们吐槽身材走样,又黑又胖这是大众对江映蓉的评价。也有人觉得她大不如从前,对此我有两个观点。

一、江映蓉实力依旧在线。

其实江映蓉一直都在保持这种风格,她本人更加偏向于走欧美风,这种风格对于江映蓉来说是非常适合的,而且国内娱乐圈只知道“白幼瘦”。似乎女性只能够用这样的词汇来形容,我觉得一个高度文明的社会应该允许形形色色的人,江映蓉的观念比较先进,而且她的实力依旧在线,看过江映蓉不少节目,不论是唱功还是舞蹈技能,她都不在话下所以江映蓉不可能大不如从前。

随着时间的推移江映蓉越来越优秀了,也在不断的沉淀自己,我能够感受到江映蓉对于自己有一个目标,她还是非常希望自己翻红。当然也不会为了顺应大众而过度改变自己,这一点我非常认可江映蓉。

二、大众对于这种风格还是比较难接受。

江映蓉的欧美风在国内娱乐圈还是比较少见,除了吉克隽逸之外几乎很少,而江映蓉这几年曝光率不够,大家对于江映蓉也非常惋惜。曾经是快女的冠军但是现在不断过气,其实不管是风格还是颜值我觉得江映蓉都有自己的特色,可是大众对于她却完全不感冒,当然这需要时间。

但是江映蓉的年龄不断增长,必须要有一些成就,江映蓉目前还在努力,我觉得只要不断奋斗那么就可以做到未来可期。艺人想要红是需要运气的,只能够说目前江映蓉还没有遇到运气,她不被大众认可但是江映蓉会坚持,那些吐槽她不如从前的人我觉得他们没有看到江映蓉现在的改变,不妨去感受一下江映蓉的现场。