刘晓庆和宁静都降服不了的姜文,却被小15岁的她“吃”得死死的,她是谁?

史诗级张三老师

纵观整个娱乐圈中,还有哪位男演员能跟姜文一样,似乎没有。可即便是“武则天”和“孝庄太后”都没能拿下姜文,最后姜文独有的偏爱全给了周韵。

一、两大才女深陷文怀,中情圈。

刘晓庆和宁静都是大家耳熟能详的女明星,两人凭借出色的演技给观众们带来了许许多多的优秀作品。刘晓庆在姜文刚出道时便认识了他,他深陷姜文的柔情和享受姜文的追求。甚至不顾自己的家庭,还与自己的二婚老公离婚了。

宁静则是在拍摄姜文的《阳光灿烂的日子》相识的,两人在拍摄过程中,互相被对方吸引。而后姜文和刘晓庆结束了长达8年的感情,而后跟宁静在一起。后来姜文又很快移情别恋,宁静则果断跟其斩断关系。

二、硬汉小生姜文究竟有何魅力?

姜文毕业于中央戏剧学院,出道就是巅峰。《芙蓉镇》这一电影,让他声名大噪,并借此电影获得了第10届大众电影百花奖最佳男演员奖,开启他的开挂人生。姜文在电影电视剧上的成就,可以说的上是老天爷追着给饭吃。

他的首部自编自导电影《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界最佳十大电影”之首。他幼时的四处迁移居无定所,走的地方多了体验到的也就多了。他的电影跟他的履历一样丰富,有人曾说姜文的才华源于他自身的生活,在他的作品中注入了自己的灵魂。

三、小姜文15岁的周韵,成为了姜文的偏爱。

要说他是否爱过刘晓庆和宁静吗?答案是肯定,但是这些爱似乎不成熟也不专一。当姜文遇到周韵,就知道了专一的爱是什么样的,就好比鱼儿离不开水。周韵难道比刘晓庆和宁静美还是更有才吗?答案也许有很多,但是一次记者问话就可以看的出来,她的底气来自于姜文的爱和她的自信。

访谈节目里,主持问姜文怕不怕老?姜文说当然怕老婆,事后才知道自己听错了问题,可对于先前给出的答案也是十分的肯定。而周韵在面对记者提问时,则大胆自信说道:凭什么是我拴着姜文,难道不是他拴我?看似一句短短的话语,确包含了姜文对其的偏爱和十足的底气。

总结

姜文如鱼过江,在水中激起一片片浪花,最后寻得了自己的归属。爱与不爱,合适与不合适,都是分人的,有的人爱却不合适,有的人则是又爱又合适,而周韵就是那个人。

一个v04
周韵,周韵的气质是特别好的,而且也是因为这样的原因,所以让他的内心变得特别的柔软,最后两个人走到了一起。
青枫侃小编
这个人就是周韵。她长得非常漂亮,气质非常的出众,而且和姜文的感情非常好,而且夫妻两个人的婚姻生活也让人非常的羡慕。
陈远红红红

她就是周韵,长得特别漂亮,而且也非常有才华,和姜文的感情也很好,两个人相处的也很融洽。
爱情来了挡不住

她就是周韵,是一个非常优秀的女演员,但是在结了婚以后把更多精力放在了这个家庭上,很少在娱乐圈能看到了。