暑假手抄报的内容怎么写?

内蒙古恒学教育
暑假是快乐的,幸福的,美好的,有趣的??如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空自由翱翔;如果暑假是大海,我就是小鱼,在辽阔的大海里游来游去;如果暑假是知识,我就会永不停止的吸取它。
在暑假,我几乎把所有的心思都花在学习上。每天早早地起床读英语,查资料,做作业,看书??为了能在下学期取得好成绩,我每天都这样做,我觉得这样就是“先苦后甜”的道理。
在暑假里,我吸取了许许多多的知识。
每一天我都过得很开心,没有烦恼,没有压力,没有疑惑,自由自在的。
啊哈75f8c
飞啊飞。暑假随之飞去。渐渐想起了那快乐的暑假...... 茉莉花的幽香渐渐飘远了,黄昏迈着轻盈的步子悄然走来。倦倚西窗,相伴余辉,清风拂面,心中不禁浮起阵阵凝思,“呼——呼——”的风声,溅起我心灵的浪花……暑假生活就像一只万花筒,导彩纷呈,暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞者生活中各种大小事情。其中的(自意定),今天还时时萦绕在我的脑际,使我感受当时的甜美﹑情趣。我的暑假手抄报图片我的暑假手抄报图片暑假手抄报版面设计可以分为“我的暑假”、“清清水塘边”、“暑假作文选”、“雨后彩虹”等主题。一、我的暑假手抄报资料:雨后彩虹的诗词1、唐李白"两水夹明镜,双桥落彩虹"2、河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我心头荡漾;……那榆阴下的一潭,不是清泉,是天上虹,揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦3、碧水贯街千万居,彩虹跨河十七桥4、两岸绝壁一线天,瀑布彩虹舞山涧;水秀陶醉四海宾,山奇吓倒洞中仙。5、长桥驾彩虹,往来便市井。日中交易过,斜阳乱人影6、水底有龙掀巨浪,岸旁无雨挂长虹7、谁把青红绒两条,半红半紫挂天腰8、断涧迎风撒碎玉,雾雨当空飞彩虹。漫天流云增松翠,暮色斜阳映山红。翻卷沧海天作岸,会凌绝顶君为峰9、千丈虹桥望入微,天光云影共楼飞10、双崖断处造桥工,仿佛凌霄架彩虹二、我的暑假手抄报资料:暑假日记_学游泳  去年,妈妈带我去体育馆学了游泳,每天早上六点多就起床了,吃完早饭就到体育馆。教练教了我蛙泳。蛙泳的基本动作就是收腿、蹬腿、翻腿。还有就是抬头呼吸、两手划水。刚开始的时候我游得手忙脚乱,后来我就慢慢有些学会了。结果人都被晒得黑乎乎了。  慢慢的,一眨眼就过了一年,我已经九岁了。今年虽然我没再去学游泳,不过爸爸又带我去游泳了。我们穿上游泳裤,戴上了游泳镜下了水。下水的时候我对爸爸说已经一年多没游了,我都把技巧给忘了。爸爸就教了我一会儿,我又有一点点会游了。  我觉得游泳真是一项有趣的运动。三、我的暑假手抄报资料:暑假生活收获感悟两个月的暑假生活不知不觉就要结束了。这几天,妈妈叫我要好好总结一下这个暑假自己到底有哪些收获,我静下心来想了想,觉得自己收获还是挺多的。在暑假里,我最开心的事就是看课外书了。我看了《夏洛的网》,《假如给我三天光明》,《我要做好孩子》,《昆虫记》等20多本课外读物,每一本课外书都让我学到了很多知识,也让我懂得了很多道理。看完书后我还写了几篇读后感。每年的暑假爸爸妈妈都要带我出门旅游,而且旅游的地方都是由我决定的。今年暑假,我和爸爸妈妈去了深圳,游览了深圳著名的旅游景点“世界之窗”,学到了很多很多书本上学不到的知识。我们还去了香港,游览了香港迪士尼乐园,海洋公园,星光大道等著名的旅游景点,开阔了我的视眼。在今年暑假,妈妈给我提了个要求,要我掌握300到400个英语单词和一些基本的语法。告诉你们,我在短短的9天时间里我完成妈妈给我的任务,一天大约背30到40个单词,我已经做好了充分的准备,迎接9月7日的剑桥一级的考试,而且我的目标是满盾(15盾)。 暑假生活马上过去了,新的学期马上到来,我会尽快调整好心态,准备好开始新学期的学习生活。
双子T7v
飞啊飞。暑假随之飞去。渐渐想起了那快乐的暑假...... 茉莉花的幽香渐渐飘远了,黄昏迈着轻盈的步子悄然走来。倦倚西窗,相伴余辉,清风拂面,心中不禁浮起阵阵凝思,“呼——呼——”的风声,溅起我心灵的浪花……暑假生活就像一只万花筒,导彩纷呈,暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞者生活中各种大小事情。其中的(自意定),今天还时时萦绕在我的脑际,使我感受当时的甜美﹑情趣。我的暑假手抄报图片我的暑假手抄报图片暑假手抄报版面设计可以分为“我的暑假”、“清清水塘边”、“暑假作文选”、“雨后彩虹”等主题。一、我的暑假手抄报资料:雨后彩虹的诗词1、唐李白"两水夹明镜,双桥落彩虹"2、河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我心头荡漾;……那榆阴下的一潭,不是清泉,是天上虹,揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦3、碧水贯街千万居,彩虹跨河十七桥4、两岸绝壁一线天,瀑布彩虹舞山涧;水秀陶醉四海宾,山奇吓倒洞中仙。5、长桥驾彩虹,往来便市井。日中交易过,斜阳乱人影6、水底有龙掀巨浪,岸旁无雨挂长虹7、谁把青红绒两条,半红半紫挂天腰8、断涧迎风撒碎玉,雾雨当空飞彩虹。漫天流云增松翠,暮色斜阳映山红。翻卷沧海天作岸,会凌绝顶君为峰9、千丈虹桥望入微,天光云影共楼飞10、双崖断处造桥工,仿佛凌霄架彩虹二、我的暑假手抄报资料:暑假日记_学游泳去年,妈妈带我去体育馆学了游泳,每天早上六点多就起床了,吃完早饭就到体育馆。教练教了我蛙泳。蛙泳的基本动作就是收腿、蹬腿、翻腿。还有就是抬头呼吸、两手划水。刚开始的时候我游得手忙脚乱,后来我就慢慢有些学会了。结果人都被晒得黑乎乎了。慢慢的,一眨眼就过了一年,我已经九岁了。今年虽然我没再去学游泳,不过爸爸又带我去游泳了。我们穿上游泳裤,戴上了游泳镜下了水。下水的时候我对爸爸说已经一年多没游了,我都把技巧给忘了。爸爸就教了我一会儿,我又有一点点会游了。我觉得游泳真是一项有趣的运动。三、我的暑假手抄报资料:暑假生活收获感悟两个月的暑假生活不知不觉就要结束了。这几天,妈妈叫我要好好总结一下这个暑假自己到底有哪些收获,我静下心来想了想,觉得自己收获还是挺多的。在暑假里,我最开心的事就是看课外书了。我看了《夏洛的网》,《假如给我三天光明》,《我要做好孩子》,《昆虫记》等20多本课外读物,每一本课外书都让我学到了很多知识,也让我懂得了很多道理。看完书后我还写了几篇读后感。每年的暑假爸爸妈妈都要带我出门旅游,而且旅游的地方都是由我决定的。今年暑假,我和爸爸妈妈去了深圳,游览了深圳著名的旅游景点“世界之窗”,学到了很多很多书本上学不到的知识。我们还去了香港,游览了香港迪士尼乐园,海洋公园,星光大道等著名的旅游景点,开阔了我的视眼。在今年暑假,妈妈给我提了个要求,要我掌握300到400个英语单词和一些基本的语法。告诉你们,我在短短的9天时间里我完成妈妈给我的任务,一天大约背30到40个单词,我已经做好了充分的准备,迎接9月7日的剑桥一级的考试,而且我的目标是满盾(15盾)。 暑假生活马上过去了,新的学期马上到来,我会尽快调整好心态,准备好开始新学期的学习生活。
帐号已注销

暑假手抄报应该有一定的主题,如果没有规定的主题,那么可以自己拟定一个主题来写 比如写暑假里的收获或者暑假见闻都可以
等余五095
看手抄报的类型是什么。如果是节日,可以写一些节日的简介和习俗,如果是安全教育,可以写一些日常生活中需要遵守的法规。其他类型也随之改变即可。