htc one m9好用吗?

一点静一
你好!
HTC One M9采用高通骁龙810八核 1.9GHz 64位处理器,搭载3GB RAM+32 GB RAM内存组合,5.0英寸 1920x1080分辨率屏幕、以及2000万像素后置摄像头+400万像素Ultrapixel前置摄像头,并运行Android 5.0操作系统。
系统方面,HTC One M9搭载了Android 5.0操作系统, Android 5.0以及骁龙810处理器很好地保证了手机操作的流畅度。另外,M9还搭载了HTC自家引以为傲的Sense 7.0界面。
HTC One M9配备了经典的BoomSound立体声双扬声器,但在音效的部分有所改进,所配的双扬声器都内置两个单元,喇叭出音孔比起HTC One M8的直径要大了 0.03mm,让音效的失真程度降低40%,尤其是高音部分的表现会更好。此外,HTC One M9还支持杜比环绕音效技术,并可仿真 5.1 声道,这也是过去所没有的功能。
配置高,性能不错,运行十分流畅。
希望能帮到你,望采纳!