私立学校读书的孩子能参加高考吗?

淡定你好

对于私立学校读书的孩子,当然也可以参加高考的,大不了就是一个社会的考生,只要你学习好,也会像你理想中的大学
秘悌78
啊是没有问题的不管是什么学校都是可以高考的高考一般对于这种学校都是没有任何限制的无论是公办还是失败都有这种资格只要你参加了高考的报名都是可以尽情高歌
练铺宾46

离学校的读书的孩子能参加高考吗?那肯定是可以参加高考呀,受理学校的孩子来说的话,他们也是要学习,也是经过正规的一些投资来的高考,也是他们的选项立学校的读书的孩子能参加高考吗?那肯定是可以参加高考呀,瘦立学校的孩子来说的话,他们也是要学习,也是经过正规的一些投资来的,高考也是他们的想象的
阳萱综合
私立学校读书的孩子参加高考也可以的,他们有高中的学籍,都是可以参加高考的
gzc0108
情感倾听者

只要是在学校读书的,都是可以参加高考的,即便是私立学校也可以。你完全不需要担心自己高考的问题,你只需要担心你有没有完全掌握。