八字喜用神为水忌土用神为火什么意思,取名该用哪个属性

秋雨少爷
你这个应该是网上排盘软件给你说的喜用神,那个是不准的,喜神用神必须人为分析才可以。一般情况用神只有一个,不可能会出来两个用神
V古法财运八字
八字测算财运,婚姻,事业,健康运等,看手相,合婚,六爻占卜测事。 解答生活工作中的各类问题 有姻缘感情、事业财运不顺可私聊
1、喜用神为火忌潮湿环境

命理再缺火的话,那么多半是怕冷贫血的、血虚的。冬天用暖风机、红色的电褥子,洗手间不要漏水,记得要经常打开抽风机,在洗手间摆放盆栽也是不错的办法。

2、喜用神为火忌金、忌水及忌寒土

故子月出生的寒命人,年青时偷烟吃,偷酒饮,是要找火来救命。

3、方向禁忌

八字喜火,不利北方,西北,有利的方位是南方,一般以父出生地为基准;喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

4、颜色禁忌

八字喜火其人喜红色,不利黑色。喜火者,不应该穿黑白相配的职业装。

5、忌熬夜

因晚上亥时、子时水旺,而水克火,故应该早睡。同时,本地时间21:00之后尽量不要外出办事,不做重大事项决策,更不要喝酒。喜火者要尽可能的减少夜生活。

适合做什么
心理学家、工厂、制造厂、衣帽行、易燃烧物或油类界、酒类界、热饮食界、理发馆、军界、歌舞艺术、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、放光、照光、照明、光学、液热、食品界、手工艺口、机械加工品、化学界、一切人生装饰物品、高热、演说家等。
张反修战士51d6

这个说法有点糊涂,用神究竟是【水】?是【火】?
追问
这个就是人为算出来的呀,说喜神为水用神为火我也就是不明白什么意思
追答
一般取名用【用神】,如果忌神和喜神不发生冲突的话,也可用喜神。如果忌神也为水,那就不能用喜神!最好具体问题具体分析