处女座和什么星座最配男朋友?

靠爱美情处上1H
处女座女和摩羯座男、金牛座男、巨蟹座男最配。
1. 摩羯座男生:处女座女生很容易被摩羯座男生那种沉稳自若的气质吸引,而摩羯座男生也会被处女座女生那种高雅的气质所吸引。
2. 金牛座男生:同属土象星座的处女座女生和金牛座男生在很多方面都能达成一致,比如对爱情的要求、对未来的打算等等,所以两个人在一起能够得到双方家长的祝福,顺利走上红毯的可能性也很大。
3. 巨蟹座男生:处女座女生和巨蟹座男生的性格很相似,都非常内向,而且很在乎别人的看法,所以两人很容易惺惺相惜,组建一个幸福的家庭。
体娱荒原

处女座的话,和很多星座都是比较搭配的,比如可以跟摩羯座在一起,也可以跟金牛座在一起,这些都是比较搭配的
芊芊梓沫

在爱情方面,处女座的女生和摩羯座的男生最配,受到水星守护的处女座女生和受到土星影响的摩羯座男生无论是在性格方面还是在思想观念方面都是非常相似的,处女座的女生在爱情生活中比较现实和实际,而摩羯座的男生非常负责任,让处女座的女生非常有安全感,因此说处女座的女生和摩羯座的男生是最配的。
呵呵呵呵timew

处女座和双子座是最配、活泼的双子座,可以给处女座的生活增添很多的趣味。因为处女座的人对自己对身边的人要求都很高,总是给人一种很严肃的感觉,并且处女座的人同样觉得心累。双子座的人出现,对于处女座来说,就像是早有预谋。
侯力行092

处女座和双子座是最配、活泼的双子座,可以给处女座的生活增添很多的趣味。因为处女座的人对自己对身边的人要求都很高,总是给人一种很严肃的感觉,并且处女座的人同样觉得心累。双子座的人出现,对于处女座来说,就像是早有预谋。