明朝时中国哪个皇帝在位时间最长?

琼楼登高人为峰

明朝在位时间最长的皇帝是万历皇帝朱翊钧,万历皇帝总共在位四十八年的时间。明朝在历史上存续了两百七十六年之久,这其中经历了十六位皇帝,在这十六位皇帝中,万历皇帝十岁继位,他也是明朝在位最久的一位皇帝。
体娱荒原

明朝时期,中国的嘉靖皇帝在位的时间是最长的,因为它的寿命也是比较长的,但是他在位期间做的事情并不是很多
百度网友adc542e
明朝时,崇祯皇帝在位时间长!