什么长相的女孩子适合穿汉服?

双如南Sq

中国古代美女的象征就是丹凤眼,所以丹凤眼的女生适合穿汉服,能够更加展现自己独特的魅力。丹凤眼的女生穿起汉服会更有古代美女的气质,所以丹凤眼的女孩子不要再嫌弃自己的眼睛了,赶紧尝试一下穿汉服
迫不得已的时候

漂亮的女孩,个子高挑,身材苗条,长发飘飘这样的女孩子适合穿汉服。
我是你萌大爷i

长相小巧文静。汉服本身就是一个较为仙气的服饰,并不是很适合那些五官立体的符合现代审美的小伙伴,而是更倾向于一些长相较为文静的小家碧玉型小伙伴。
求施然09R
首先得穿汉服的女孩子,必须看起来要文静一些,身材也比较苗条走路的姿势也比较的优雅端庄,这样的女孩子呢?看起来比较的淑女型。从走路的画风上来看也是比较的吸引人。
zclyyh

脸蛋要锥子脸,五官具有东方女人的韵味。其次就是身材要偏瘦,尤其是腰部要细,这样才能穿出我见犹怜的感觉。
身材高挑,皮肤白皙的女生适合穿汉服,她们穿上汉服会显得很飘逸。