我和女朋友的感情问题,急求帮助,情感高手进

放假不能在学校处了,异地了,前几天还好,后来觉得女朋友对我的感情淡了,不像以前那样新鲜感了,也对我的关心无所谓了。最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天... 放假不能在学校处了,异地了,前几天还好,后来觉得女朋友对我的感情淡了,不像以前那样新鲜感了,也对我的关心无所谓了。最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天好累。可能是最近给她电话打多了,她有点烦了。

假期前段时间都是每天有一两个电话,好多短信,发现多了之后从前天起就一天没给她短信和电话。结果她前天晚上也没有像以前那样主动给我短信,我第二天就给她短信,她敷衍的回了几下。我就给她电话,尴尬地冷场地说了几句之后,我说你怎么啦,她说没事,我说有什么你就说。。后来她就说我好烦。挂了电话之后她就给我发一篇她写的分手书似的文章大概意思是说“你很好,在经历和你三个月感情之后,我发现我还是习惯一个人,虽然我这期间心扉向你打开,但是抵触更多点。再见吧,对不起。。”

其实我和她感情很好的,不像她说的那样抵触多余敞开。我们也上过床一起睡觉,但是没那个过(我真爱她,不愿意伤害她)。就是每次找她多了,电话多了,她就觉得烦,她一烦就说我们不合适。

接着我说,你要是真的想道歉,你就答应我个请求,答应我和我处到开学的第一个星期。在这段时间里我不烦你,做到你想要的那样平平淡淡,也不打扰你,最多就偶尔短信关心你。到时候如果你还烦,你在提出分开,我也不说什么了。她说好吧,我答应你。

情感高手告诉我,她到底是怎么了?我这段时间该怎么做才能挽回这段感情?她还会回到以前那样想我吗?如何让她对我不再淡下去?

PS:1.她没有别人 2.她发给我那篇“分手书”是在大姨妈的时候发的 3.最近她好忙,既要回老家办年货,又要每天帮她姑姑看店,每天好累

谢谢了!!!
水墨悠远
第一点:任何人之间其实是有些距离的。女人和男人也一样,不能一直保持着0距离。也得时常给对方一点自由独立的空间。
第二点:对方既然很忙,心烦意乱,你就应该知趣的不要经常给多方发短信打电话,要发也只以两条就是,发的内容应该是精神上支持对方,给对方打气,加油的声音。不能忙里添乱。
第三点:平时对方不忙的时候应该找点时间陪对方多说电话,做到少说自己,多听对方说。你应该也知道言多必失的道理。
第四点:交流的时候应该学会察言观色,从对方的言谈举止中得到重要信息。想办法去暗中帮助对方。
第五点:自己平时少说 废话,多做事情。
第六点,作了以上,让对方信赖。对方需要的是你给予和付出,而不是废话.谢谢!
追问
她答应我处到开学第一周。这期间我该怎么做让她能够和我一直继续?
追答
做到以上我说道的事情,善待她,多替对方设身处地的考虑,学会换位思维。她孤独寂寞的时候,多陪她讲故事,谈话说笑,多陪她去走走去玩玩。对方烦的时候,少去招惹,找突破口,插上一两句关心的话。不能成话闸子,一开就不知道收。人心都是肉长得,做到这些。一定成功。对自己要有信心,对对方要信赖!
lovemyselfctj
感情的事是没办法控制的
匿名用户
情感就是这样,你越是刻意追求其结果有时候越是不尽人意,你女朋友可能就是那种对情感不感冒或者只是说为了单纯的体验一下恋爱的滋味,也许她根本不知道爱一个人是什么感觉,所以我建议你不要刻意去追求什么,正像余秋雨说的:假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。呵呵,祝你早日找到你的真爱啊哥们儿。
ISO9001_太阳花
我也经历过这种事情 。 应该是处的时间长了缺少激情了 , 我前男友给我打电话我也不爱接 就是觉得没什么好说的 ,但是感情还是有的 这个我确信 。 但是最终我俩还是分手了 原因是家里人的反对 。 你可以观察观察她家里人的态度 ,看看是不是她家人那边的问题 。
追问
她暂时答应我愿意陪我到开学第一周然后分手(肯定还会变的)。。她在一个人回老家或者一个人寂寞的时候还会打电话找我,还会说她想我了,怎样才能恢复以前的激情?家人那边的问题四年内都可忽略的
.一见钟情的确有,爱情从来就没有对与错,幸福和痛苦总在一恋之差,若能预算到未来,为何世间分你我,对一个人的感觉有时候在一面之缘,有时候只是一段QQ对白而从未谋面,不要一味去寻找,我相信缘分,只是要看我们能否把握住,愿你心想事成!
lzh541488397
我不懂 OK???