口袋妖怪创世神什么性格好,说出为什么

赋企猫F
你想要什么都可以,创世神(亚尔修斯)所有种族值都是120,你可以测一下他的个体值是多少,再改他的性格。最好是保守/胆小,因为他最终大招是特攻。
自闭恶魔
固执无误(+物攻 -特攻)
阿尔宙斯大招制裁致砾完全就是只有观赏价值没有对战价值
配招就是 神速+暗影爪+剑舞+任意(不是随便什么招……要物攻 能补充打击面的)
因为有神速的存在 所以努力值主修物攻和体力 神速的先至度+2几乎无人能超 速度其实是次要的
超战zero

首先创世神不管什么技能它都能学

所以你若给它学了物理伤害型的技能你就用固执

你若给它学了特攻型的技能你就用保守/胆小

如果你没有改动创世神本身的技能那最好保守/胆小因为他最终大招制裁之石是特攻,大多大招也是特攻。

xbl63018320
不对啦,创世神明显要孤僻呀(物加特减)然后加剑舞神速,遇海皇牙先神速,这样它大招海啸就没办法了,遇其他就剑舞神速,或直接神速,然后配招加个阴影爪(物),修物攻和速度,就基本天下无敌了,特攻大招,威力100,说实话几乎无用
错了错了,不是孤僻,是固执
zhzsx3
最好是保守/胆小,因为他最终大招是特攻