在百度文库上下载的文件在电脑的哪个文件夹里??

我用的是360安全浏览器下载的,在哪找下载的文件。... 我用的是360安全浏览器下载的,在哪找下载的文件。 展开
惊梦电子

可以使用再次下载的方法获取上次下载的路径,操作方法如下:

所需材料:这里以2345浏览器下载为例。

一、打开百度文库,找到任意一种分类,翻至20页以后(20页以后的文档更能找到0下载券的文档),点开一个文档。

二、观察该文档是否为“0下载券”,若是则点击“立即下载”。

三、跳出的下载窗口内点击“立即下载”。

四、这时会弹出下载窗口,这个窗口内的路径就是上次下载的路径,打开对应文件夹即可找到上次下载的文档。

一动出行

1、下载百度文库中的一篇文章;

2、下载完毕后,你可以看到下面工具栏上一个下载图标标记着100%,点击;

3、这就是下载好的文件,点击文件夹;

4、红色框框的就是文件所在的路径;

airlot
360浏览器自带的下载工具,如果你没改过下载设置的话,会在C盘的根目录下生成一个 C:\360高速下载\ 的文件夹,你下载的文件会放在这里,
如果你在上次下载的时候选择过存放位置,360会默认下载到你上次选择的位置,你只要依次选择 工具-下载器-新建 就会在弹出窗口中的“下载到”看到你上次选择的下载位置了!
匿名用户
看你的浏览器设置里,下载存放位置在哪
乖小孩Btd56
一般在桌面上,或者我的文档中,用电脑的搜索功能搜索一下,它就出来了。