男女感情中人格不独立指的是什么

匿名用户
首先你得知道人格是什么。人格是指一个人与社会环境相互作用表现出的一种独特的行为模式、思想模式和情绪反应的特征。 其实就是性格。 当男女在一起往往以对方为中心,太依赖对方。这在一定程度上会失去 对这个人 对错的蒙蔽。 换句话和别人谈恋爱 ,或者 结婚后,要对 对方保持自己的原则,和做人的道理。 我家人错就是我家人错。 。 在说一个我自己的例子吧,你就懂了。 前几天我和嫂子吵架,我哥哥不问我为什么,就觉得我在和他作对。。 这下懂了吧。。 《恋爱的时候不要在物质或精神上依赖对方》
追问
好,非常好,谢谢。       经济独立那是当然的必须具备的。
追答
n那还不采纳
划拳的章鱼
说白了就是不成熟,决策能力弱,容易依赖别人
漂亮菲菲妮妮
没有主心骨,办事瞻前顾后,拿不定注意