怎样可以知道一个男生对你是不是有好感 喜欢你 10

照名语
看他平时的表现呀、如果你和男生讲话、他吃醋、那么说明他对你有好感呀
匿名用户
如果他表现出喜欢跟你聊天沟通,在你面前对别的女生表现出很有礼貌但不亲近,经常在你面前装酷,或者经常偷看你,那么恭喜你,你被他暗恋了!
追答
能采纳蛮?谢谢
追问
可是我们是异地啊
kywnysgcgwjqnx
跟他聊天 看他怎么跟你说话的 如果可以一直跟你聊 就是对你还可以
追问
一直和我聊天有  但是我侧面告诉他我快生日  他没有问我何时生日
我们高中是同桌  最近联系上了  天天在聊天
阿冉冉f
让你们俩共同的朋友,去试探他。就算他不喜欢你,窗户纸没捅破以后也不会尴尬。
阿然x19
如果他喜欢你,他会在你面前像个小孩子,会让着你