电脑上好玩的单机游戏

大小不限,什么游戏都可以,但不能是恐怖类,游戏时间可以稍微长一点,最好不要那种玩一半就玩腻的。不要联网的。多推荐几个。谢了。什么类型都行... 大小不限,什么游戏都可以,但不能是恐怖类,游戏时间可以稍微长一点,最好不要那种玩一半就玩腻的。不要联网的。多推荐几个。谢了。
什么类型都行
风林网络手游平台
  1. 神鬼寓言-失落之章(游戏安装包是2G多实在不行去买张游戏碟子吧5块钱我就是买碟子的)

  2. 骑马与砍杀(一两百MB左右)这两款不好玩你砍我真的两款都是百年难得一见的超极品游戏且配置要求也低

  3. 鬼泣4比鬼泣3的爽快感觉还有过之,喜欢3D动作类必玩之作,岂是一个经典能形容的!

  4. 霸王地狱重生操作一群小鬼去尽情的破坏吧!

  5. 霸王2 09年5月份才出来的,经典,不过我目前还没玩通

  6. 侠盗猎车手圣安地列斯你在游戏中就是当一个黑帮的混混,可以干很多邪恶的事情,杀人,防火,抢地盘等等无恶不作,如果你的电脑是2008年以后买的(意思就是配置高点的电脑),那么就不用玩这款游戏了,推荐直接玩此游戏续作

  7. 侠盗飞车4,配置要求高点,硬盘也要很大,但是,绝对经典经典经典的一款黑帮游戏,和

  8. 生存之旅半条命2公司的一款比较新的作品,你可以在游戏中体验求生无门的感觉。。(当然,如果你喜欢恐怖游戏的话,那么推荐2款重量级恐怖游戏:寂静岭5归乡和生化危机4,

阿藏聊教育

好玩的单机游戏推荐:《使命召唤系列》、《孤岛危机三部曲》、《虐杀原形1和2》。《使命召唤系列》动视出品的使命召唤系列堪称是射击游戏史上的一部经典之作。

深度解释

单机游戏往往比网络游戏的画面更加细腻、更加真实,剧情和音乐等方面也更加丰富、生动。在游戏主题的故事背景下展开的一系列游戏体验,往往给人一种身临其境的感觉。

而且已经有多部作品的单机游戏系列,大多都如电影般讲述了一个剧情波澜起伏的精彩故事,并且让玩家将自己融入到故事中,去闯荡属于自己的另一个世界,打造自己的史诗与传奇经历。

单机游戏的好处还在于较不易上瘾,不会牵扯太多的时间与精力,更注重休闲娱乐性、模拟真实性的体验。通常单机游戏被指为“第九艺术”,也就是声音和画面的结合,游戏的原画会更加偏重于艺术成分,如一些AAA级别大作会请来专业的演员为游戏表演。

通过动作捕捉系统而把演员的表演融入到游戏中,还会有些文学大师为游戏编写剧本,而请一些获得过大奖的音乐艺术家来为游戏配乐也是司空见惯。而且单机游戏在剧本上比较注重于内涵和人文表达,往往剧情赋予了游戏更深刻的含义,游戏传达给玩家的理念通常是积极向上的。

当今主要著名的单机游戏开发商及发行商有(世界十大游戏公司):索尼、微软、任天堂、动视暴雪、美国艺电、卡普空、育碧、科乐美、Square-Enix、TAKE TWO公司。

以上内容参考:百度百科-单机游戏

窈窕的大叔
刺客信条系列 自由度高 耐玩
波斯王子系列 推荐5 比较考验手速
使命召唤系列 经典撒
仙剑系列 这个就不用讲了
极品飞车系列 这个绝对爽 都出到16了 话说我的电脑已经带不起了 悲剧啊
这些都是比较耐玩的游戏,而且不会腻
楠楠oye
cs 孤胆枪手 极品飞车 冰封王座 星际争霸2 使命召唤4、6 叛逆联队2 玩过这3个基本上像穿越火线这种垃圾游戏就看不上眼了。GT赛车。极品飞车13 皇牌空战X (玩使命6和叛逆2你最好先看看你的显卡和机器行不行,别烧坏了咯。)
百度网友8fe67b146
配置差的就玩完魔兽争霸,星际争霸1、仙剑3和4、CS、机械迷城、火炬之光
好一点的游戏就多了,刺客信条,使命召唤,真三国无双,孢子,仙剑5、暗黑破坏神2、3,极品飞车,魔法门,