二次元向——动漫人物

请问,这个出自哪部动漫?... 请问,这个出自哪部动漫? 展开
使用率ROM

月に寄りそう乙女の作法

中文名:近月少女的礼仪
  制作公司: Navel
  初版正式发售日:2012-10-26
  载体类型: PC平台_DVD-ROM
  分辨率: 1280*720
  游戏类型:恋爱ADV
  游戏属性: 学园.大小姐.女装.恋爱.

故事主要内容是说,一个大宅里面的高富帅,闲的没事做,于是就跑到女子学校,穿女装伪装成一个女仆,然后就是各种现充

主人公大蔵游星,作为代表了日本财界的“华丽一族”的大蔵家的末端,其出生不被期待。
  在优秀的亲人与家庭教师身边被严格培育的游星,虽然成了一个多才多艺的万能人,但换句话说也不过是一只笼中鸟,过着与普通人的梦想与希望毫无关系的生活。
  就在这时,游星首次得到了一个脱离一族的监视、独自来到外面的世界的机会。
  他化身为毫无名气的庶民女子小仓朝日,隐藏自己的身份潜入了上流阶层的子女云集的服饰专修机构『フィリア女学院』。
  作为相关一环,游星(=朝日)将以侍候学院第一的超级同级生、桜小路ルナ的女仆身份,在她所住的『桜屋敷』劳作。
  也因此,他还会在那里与跟ルナ有关系的一众学院生同住。
  一位是来自瑞士的高傲留学生、ユルシュール。
  一位是继承传统花道系谱的大和抚子、花之宫瑞穂。
  还有另外一位,则是在主人公少年时代喜欢上他的庶民派社长千金、柳ヶ瀬凑。
  再加上一众独具个性的大小姐,以及跟随她们的超个性的侍者,更让游星(=朝日)的生活波澜万丈。
  到了最后,游星能否一直伪装着身份(主要是性别),平安度过大宅与学校的双重生活中呢?

nice小熊宝宝