口袋妖怪白金、小火猴学什么技能?

woshiyujiawei
升级技能:
[基础] 瞪眼
[基础] 抓
Lv.7 火花
Lv.9 挑拨
Lv.15 疯狂乱抓
Lv.17 火焰车
Lv.23 阴谋
Lv.25 折磨
Lv.31 空元气
Lv.33 火焰漩涡
Lv.39 怠惰
Lv.41 火焰喷射
技能机器:TM01 气合拳
TM06 剧毒
TM08 体格强化
TM10 觉醒力量
TM11 放晴
TM12 挑拨
TM17 保护
TM21 撒气
TM23 钢之尾
TM27 报恩
TM28 挖洞
TM31 瓦割
TM32 影子分身
TM35 火焰喷射
TM38 大字火
TM40 燕返
TM41 折磨
TM42 空元气
TM43 秘密力量
TM44 睡眠
TM45 着迷
TM50 燃烧殆尽
TM56 投掷
TM58 忍耐
TM61 鬼火
TM65 暗影爪
TM75 剑舞
TM76 隐蔽砂砾
TM78 诱惑
TM82 梦话
TM83 自然恩惠
TM86 草绳结
TM87 虚张声势
TM89 蜻蜓回旋
TM90 替身
HM01 剪切
HM04 怪力
HM06 碎岩
HM08 攀岩
遗传技能:
闪电拳
蓄气
帮手
连环踢
下马威
热风
火焰拳
鼓掌
反击
爆炎踢
定点技能:
闪电拳
火焰拳
真空波
打鼾
帮手
高速星星
吵闹
扔泥
滚动
莽撞
热风

详细可以查看口袋妖怪双子星图鉴

参考资料: 口袋妖怪双子星图鉴

Gardeniaa
等级 中文名称 日文名称 英文名称 威力 命中 PP 目标 学习版本   [基础] 瞪眼 にらみつける Leer - 100 30 二体 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   [基础] 抓击 ひっかく Scratch 40 100 35 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV. 7 火花 ひのこ Ember 40 100 25 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV. 9 挑拨 ちょうはつ Taunt - 100 20 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.15 疯狂乱抓 みだれひっかき Fury Swipes 18 80 15 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.17 火焰车 かえんぐるま Flame Wheel 60 100 25 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.23 阴谋 わるだくみ Nasty Plot - - 20 自身 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.25 寻衅 いちゃもん Torment - 100 15 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.31 空元气 からげんき Facade 70 100 20 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.33 火焰漩涡 ほのおのうず Fire Spin 15 70 15 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.39 怠惰 なまける Slack Off - - 10 自身 钻石 珍珠 白金 心金 魂银   LV.41 喷射火焰 かえんほうしゃ Flamethrower 95 100 15 选择 钻石 珍珠 白金 心金 魂银
飞天猫Rz
给LZ个建议,小火猴进化为豪火猴后学近身拳+炽焰驱进+地震+火焰漩涡
嗯_好_吧_
先升级吧少年!
劍錵
去口袋吧