跟一个女生说了不再打扰她,而我又用另外一个qq找她想关心她 ,她会不会很烦或者讨厌?

杰ra
不会啊,试试吧,身为一个女性,我觉得不会。
追问
是吗?
为什么那?
敏寻云Ya
一般情况不会
追问
为什么那?
追答
因为有人默默关心被知道以后心里的第一感觉是感动
leigong588
1、你对她不诚实。2、你对自己不诚实。3、如果你不是第三者,就直接去找她吧,打字和见面效果不一样。
追问
她有了心仪的男生,我告白之后他就不理我了 她也说过不想和我说话 我又放不下 所以只能以这种方式关心她了
追答
哥们你赶紧放下,你在做恶人知道咩,挖坑给自己跳么?
该学习学习,该工作工作,没必要太过于纠结是否要“关心”她了
贝尔格里尔1斯
在这里就看你的表现了
追问
什么意思?
追答
你说的关心,有的事可以关心,有的没你毛事,这里你分不清的话,你就别想追到人家了
那些年OO10
如果刚开始不告诉他是你,过段时间在告诉她,会有意想不到的效果。
追问
为什么那?
追答
因为他觉得你离开了,其实你本没有离开,如果他认为你离开会有点想念的话~你懂得