急!!!!!! 帮帮忙 快 救我

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

=〔(a平方-2ab+b平方)+(-a平方-b平方)〕/ab
=(a平方-a平方+b平方-b平方-2ab)/ab
=-2ab/ab
=-2

解:两边同时乘(x-3)(x-2)得
2(x-2)=x-3
2x-4=x-3
2x-x=-3+4
x=1
苦玄轩7
19:解:(1)原式变为:(-2ab)/ab=-2,(2)方程可变为: 2(x-2)=x-3 得 x=1
20:解:令x=0,得 y=2; 令 y=0,得x=2,所求三角形面积为:2*2/2=2
doloris
19(1):-2
19(2):x=1
后面画图不会了哈哈。
追问
过程麻烦你
追答

候世玉
第几题
追问
随你
都做最好