高中没去读,学一门汽修类技术好就业不?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。
2.学汽修门槛相对较低学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后再行业中慢慢崭露头角。
3.汽修行业发展空间大

目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。
4.汽车电子是车体汽车电子控制装置和车载汽车电子控制装置的总称。车体汽车电子控制装置,包括发动机控制系统、底盘控制系统和车身电子控制系统(车身电子ECU)。
汽车电子最重要的作用是提高汽车的安全性、舒适性、经济性和娱乐性。用传感器、微处理器MPU、执行器、数十甚至上百个电子元器件及其零部件组成的电控系统。
匿名用户
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
好方哦09
由于技术的进步,生产水平和人民生活水平的提高,公路条件的改善,尤其是高速公路的出现和发展,对汽车在安全、环保、可靠、快速、舒适和经济等方面提出了更高的要求,促使汽车在品种,结构及性能方面越来越多样化,为适应这些变化,汽车的维修也必须相应地有一个较大的发展,以最大限度地满足社会发展的需要。对于想要从事汽修行业的学生来说,选择一个好学校是至关重要的,是成就未来事业的第一步,哪个学校汽修专业好?对于初高中毕业生来说,如何选择汽修学校呢?
选择设备齐全的学校
汽车专业对设备的要求比较高,专业涉及的课程也比较多,因此,不同的课程都有相对应的课程设备,设备齐全的学校更有实力。
实训课程多的学校好
和传统教育不同,汽车维修专业是一门讲究实训的专业,单纯的理论课程或者理论多的课程很难掌握技术精髓。学幼师必须通过大量的实训操作才能上手。因此,找学校也应该要找实训多的学校。
就业有保障的学校好
现如今,大学生就业难已经成为了人所共知的社会现象。据相关调查显示,超1/3的毕业生认为工作难找是因为所学专业竞争压力大。而有就业保障的学校可以在就业上给予学员最大帮助,能够有效的解决学员的就业问题。
沉默中呐喊

没读高中那在学习新技能的时候理解力是不是就差了点呢?汽修就业还是可以的,但是你觉得可以忍受一辈子只做个汽修工吗?汽车也在不断的更新换代,同时汽车使用的新技术也越来越多,要不断学习提升自己的知识才能继续下去,初中学历还是有点浅了吧?我建议可以边学技术边学文化课,这样自己的理解能力也会越来越强,学新知识的速度才能跟上。
百度网友cb24181

高中没去读,学一门汽修,例技术当然好就业的,因为现在汽车保有量太大了,需要汽车修理类的人才太多了。