星际2神族怎么运营

我是青铜P,中期开始我基本就不会打了,我攻防升的很好,但暴兵太慢。20分钟了可能还不到150人口。而且有时候压制整天送兵,别人反打我就GG了。后期也一大堆钱没用。请问神族... 我是青铜P,中期开始我基本就不会打了,我攻防升的很好,但暴兵太慢。20分钟了可能还不到150人口。而且有时候压制整天送兵,别人反打我就GG了。后期也一大堆钱没用。请问神族该怎么运营? 展开
匿名用户
你不会是习惯把科技补满在暴兵的吧
匿名用户
攒钱不容易,花钱还不容易?BG11个起步,挑贵的刷
每天灰机
什么是运营?
简单的说:运营就是合理的赚钱与花钱。复杂的说……可以写厚厚一本书。
呃说几个细节吧:
1,永远不要停农民,除非有必要。自己要打rush或者侦查到对手要rush。
2,不要卡人口。前期一般差距5人口的时候就可以提前补水晶了,中间两矿运作的时候两根水晶两根水晶一起补。如果你打算暴兵就提前放下三根水晶。
3,不要嫌兵营多。一般节奏但矿3bg vr/vs 2矿 7~8BG VR/VS 也可以6bg 2vr。后期3矿了,怎么着也刷个20个BG吧。

一般就酱紫,还有不足的楼下补充。
匿名用户
后期20个BG 瞬间把钱花完
guhao456

对这我是专家
下个星际管家
选遭遇战
开个观看者(你是来研究的嘛)
开n(随你)个神族电脑
右上角ai选greenai(绿茶) 还可选电脑战术
难度随你
话说极疯虫族发展太........