求:女主淡然的穿越小说 30

偶尔冷冷的说话并不是淡然。。性格淡然应该都是智慧型的吧..P/s1:希望像《跨过》里慕容枫的性格P/s2:不喜欢《穿越之冷清公子》。。并不淡然。。也不喜欢《明月心》里光有... 偶尔冷冷的说话并不是淡然。。性格淡然应该都是智慧型的吧..
P/s 1:希望像《跨过》里慕容枫的性格
P/s 2:不喜欢《穿越之冷清公子》。。并不淡然。。也不喜欢《明月心》里光有知识且三心两意。。
P/s 3:希望付上简介
谢谢
苦思的说
穿越:
烧错坟,遇到鬼(不恐怖,剧情很特别哦~~)
鬼差(同上)
江湖不像话
火爆妖夫(很纯洁滴文文,男主真他妈宠女主。。)
执子之手,将子拖走
穿越与反穿越
跟时光说借过(很好玩的一篇,家具请你绝对没有看过)
不负如来不负卿
和亲公主(经典,看了多少遍都不腻,可以说是我看的第一部穿越小说了)
月出惊山鸟(上部)
烂泥也能糊上墙(下部,其实一共三部,说的是三代人,但是第三部写得实在不咋地,不好意思给你啦,因为我不喜欢,要是想看自己去搜搜)
法老的宠妃
爱钱如命
绝色丞相(没完结,大坑洼~)
八卦群夫(好像是我给你这里面唯一的一部NP的,但是还挺好看的。。)
墨蛇狂情(算是这些小说里最H的一部了,但是很好看哦~)
跨过千年来爱你(很好看哦~)
薄荷荼靡梨花白
两个人的江湖
嘿,金鱼!
拖着油瓶闯江湖
两只前夫一台戏

现代言情:
照片奇缘
幸好再次遇见你
微微一笑很倾城
哪部言情不狗血

里面绝对没有哪部好看不好看的,全都是我的最爱~~
一部部看下来,你绝对会爱上他们的~~
花落吾归
阿豆的文,大概都是这样的
《富贵荣华》穿越,宅斗
《神雕穿越之李莫愁》穿越,不仅免了李莫愁自己的悲剧结局,也让龙杨二人少了诸多愁苦
《寡妇门前》很标准的种田文,没什么覆雨翻云,就是一些家长里短的小事,温馨甜蜜
《HP叛逃》不知道你喜不喜欢同人文,女主穿越成为小天狼星的表姐贝拉,与伏地魔的故事,几多犹豫挣扎,总算是大欢喜的结局
《浅墨浓香》

文案

  浅浅人生,恍然如梦.
  淡然如浅墨的女子,亦浓浓如歌.香醇如酒,引人沉醉.
  一花一世界.
  浅墨能否在这异世,寻得一方净土?
  本文女主非绝色倾城,十八般武艺样样精通.唯独一份淡然,引人入胜.
  喜欢这样的一种由骨子里渗透出来的安静,美人如歌,非貌,而是一种气质,一种韵味.
Vianyl
《陌香》
《潇然梦》
《犹记惊鸿照影》
《倾城笑》
《海棠依旧》
《醉玲珑》
《白衣传》
《半妖怜》
《蔓蔓青萝》
《步月》
《牵情》
《月沉吟》
《玥影横斜》
《凤囚凰》
《永夜》
《武林萌主》
《红颜乱》
《大漠谣》
《衣香鬓影》
《且试天下》
《兰因璧月》
《天霜河白》
《清秋南北》
《流光夜雪》
《风烟引》
《博卿欢》
《烟影摇风》
《碧雨幽兰》
《金陵公主》
《春山如笑》
《花语醉侬》
《颜夕》
《青山接流水》
《铃儿响叮当》
《三生三世,十里桃花》
都挺好的。
樱桃菋的楛涩
《跨过千年来爱你》 《若爱只是擦肩而过》 《意难忘》 都是秋夜雨寒的
《穿越时空之生死恋》是怜心的,,哭了好多次呀
《王妃很嚣张》看名字也许不符合,可里面的男女主角都是很冷,很淡然的,很好看
《欲火王妃》 《洛王妃》都符合你的要求,,,我也很喜欢肯穿越的
零落ss
阿彩《替身王妃》
安知晓《瑾年绝恋醉流苏》