请问 用Jquery如何在for循环里,从多个相同class的节点中选取一个?

页面中有多个class为.slideBox的ul每个ul里li的数量不一样想根据li的数量改变ul的的位置<ulclass="slideBox"><li></li><li... 页面中有多个class为.slideBox的ul
每个ul里li的数量不一样 想根据li的数量改变ul的的位置
<ul class="slideBox">
<li></li>
</ul>
<ul class="slideBox">
<li></li>
</ul>

<script type="text/javascript">
for( i=0; i< $(".slideBox"").length; i++){

如何在这里找到想要操作的节点?

};
</script >
shuyue_888
$(".slideBox").each(function(){
    var liNum = $("li",this).length;
    //你的代码写在这里。
});